Лучшие электромобили для детей

Наряду с велосипедами и самокатами для детей все большей популярностью пользуются машинки, оснащенные электрическим двигателем. Это и не удивительно, ведь прокатиться по парку на собственном электромобиле не откажется ни один малыш. Электрокар - очень удобный транспорт для увлекательной прогулки. Современные детские электромобили http://www.nikita-shop.ru/katalog/products/detskie-elektromobili имеют привлекательный дизайн, они надежны и полностью безопасны для ребенка.



Выбор машинки с электродвигателем



Чтобы приобрести электрокар, который принесет только радость и отличные впечатления, важно точно знать:


  • возраст ребенка;

  • наиболее вероятные места эксплуатации;

  • возможности для хранения.



Вариантов исполнения детских электрокаров множество: квадроциклы, мотоциклы, зоомобили и машинки, копирующие реально существующие марки авто, строительную или военную технику. Маленький водитель вполне может покататься на танке, пожарной машине, Лексусе, вертолете или даже летающей тарелке.



Лучшие электромобили для детей


Электромобили для детей любого возраста



Если ребенку 1-3 года, стоит отдать предпочтение машинке, оснащенной пультом радиоуправления. Так маленький водитель получит настоящее удовольствие от поездки, а родители будут спокойны, полностью контролируя направление движения и скорость электромобиля. Такие машинки имеют совсем небольшую максимальную скорость. Обычно не более 4 км/ч.



Электромобили для детей от 3 до 6 лет более скоростные. Он вполне способны разогнаться до 8 км/ч. Как правило, машинки, предназначенные для этой возрастной группы, оснащаются двумя моторами и аккумулятором 12V.



Существуют электрокары, предназначенные для детей старше 6 лет. Чаще всего они представляют собой детские квадроциклы, скорость которых достаточно высока – до 20 км/ч. Квадроциклы имеют компактный корпус, что обеспечивает удобство хранения. При этом 4 точки опоры дают максимальную безопасность в ходе движения.


Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.