Учимся бояться за детей
Обучаемся побаиваться за малышей"Волна педофилов", "ритуальные убийства малышей", "очередной пропавший ребёнок" – за цельными этими зверствами, на самом деле, быть достойным мы с вами - взрослые, тот или иной не уберегли. А как уберечь? – стребуете вы. Как это ни банально, но начать необходимо с себя. Я на данный момент нацарапаю немножко вопросцев, тот или иной станут определяющими.

1. С какого возраста необходимо побаиваться за ребёнка?
2. С каких лет ребёнка можнож отпускать один-одинехонек гулять, в школу, в магазин?
3. С какого возраста идет говорить вашему ребёнку о страхах мира?
4. С какого причины нужно ужесточить контроль над внутренним миром вашего ребёнка, кругом его общения?
5. С какого возраста вашему ребёнку грозит опасность?

Пошевелили мозгами? Ответили? А сейчас правильные ответы.

Чтоб с ребёнком ничего не случилось, побаиваться за него необходимо постоянно и постоянно знать, где он на данный момент находится. А самое ключевое – обучить его выживать.

Понятно, что водить чадо за руку до 18 лет никто не будет. Понятно, что все предки подразумевают, что их детки не прогуливаются по тёмным дворам, не садятся в чужие машинки, не уходят с неизвестными людьми, не сооружают глупостей. Ведь их детки не идиоты какие-нибудь, разумные, полностью самостоятельные и хватить взрослые, чтоб разуметь, что нельзя мастерить...

Вот вышел он либо она во двор, обладая за плечами 10 лет жизни, телек, дискуссии в столовой, школьных товарищей и своё собственное видение взрослого мира. Вы сможете водиться безусловно уверенными в его сохранности? Не разглядываем варианты форс-мажора (молния, тайфун, дождик, град, опьяненный шофер). Побеседуем о маньяках и извращенцах.

Вы умеете выделять их в массе? Ваш ребёнок умеет созидать их в массе? К огорчению, все ответы отрицательные. Итак, узреть и опознать их мы не можем, но знать верховодила сохранности мы с вами в состоянии. Верховодила, тот или иной вы должны донести до собственных малышей.

Итак, что необходимо разговаривать ребёнку каждый задевай, начиная с его сознательного возраста (иногда вы видите, что он может размышлять, запоминать и разуметь).

1. Нельзя собеседовать с неизвестными

Одной данной нам фразы ребёнку будет недостаточно. Вероятнее всего, он здесь же её забудет. Длинно, пусть тошно, но тщательно поведайте родным детям, с какими словами к ним могут настать, что потребовать, о чём попросить, что предложить.

Подсказка для родителей: "Ну-ка покатаю тебя на машине", "Желаешь мороженое?", "Желаешь аппетитной воды?", "Желаешь заработать средств?", "Знаешь, где здесь магазин, не представишь?", "Я приятель твоего папы", "Я мать твоего одноклассника", "Я функционирую в милиции", "Изобразить для тебя попугая?", "Не направишь мне обнаружить дверь?"... Эти и почти все остальные вопросцы и обращения нужно обсудить с детками. Досконально демонтировать, что заслуживает за каждым из их.

Верховодило здесь одно: нельзя собеседовать с неизвестными. При обращении неизвестного жителя нашей планеты хоть какого пола, с хоть каким, даже самым азбучным, вопросцем ребёнок соответствен: перейти на вторую сторонку дороги, убежать, закричать, зайти в магазин и попросить поддержки у торговца либо сторожа. Доносите эту информацию до малышей. Каждый задевай.

2. Нельзя раскрывать дверь, ежели ты один-одинешенек в квартире

Очевидная и густая ситуация, иногда мы сохраняем собственных малышей жилья одних, считая, что они в полной сохранности. Да и в экий ситуации следует знать, что мастерить нельзя и отчего. Поведайте детям, что дверь раскрывать будете только лишь вы и родным ключом (притча про семерых козлят). Ни милиционерам, ни газопроводчикам, ни друзьям отца, ни знакомому другу (конкретно знакомые плотнее итого оказываются убийцами и насильниками), ни друзьям по школе. Никому!

Разов уж вы сохраняете ребёнка жилья вроде бы в крепости, то и объясните ему, что раскрывать эту самую крепость он не может. Ибо за ней – неприятели и погибель.

3. Нельзя говорить о для себя и собственной семье

Почти всем детям, да практически целым, присуще хвалиться достатком и говорить, какой крутой комп, коньки, телефон приобрели ему предки. Обожают они говорить и о том, сколько средств предоставляют им на карманные расходы и сколько средств в семье вообщем. Выход: воспретить!

Внушите ребёнку, что по его рассказам в квартиру обязательно придут воры. Легко объясните ему, что вы осознаете, что он рад и горд за материальное благоденствие семьи, но превосходнее не говорить о этом, потому что посреди превосходных жителей нашей планеты грызть и воры, и никуда от этого не деться.

4. Нельзя облекать малышей сексапильно

Нет, я не призываю нацепить на их мешок либо спортивный костюмчик. Но необходимо держать в голове, что умильно одетая в джинсовую мини-юбку, чулочки и маечку без бретелек 3-4-летняя очаровашка в кудрях – мишень для педофила. У нездоровых жителей нашей планеты, а все маньяки на психическом уровне нездоровые люди, либидо заточено под сексуальность. И чем она острее, тем в большей угрозы ваш ребёнок.

Тест: как глядят на вас дамы, мужчины на улице, ежели на вас прозрачная кофта без бюстгальтера, мини-юбка, под тот или иной вроде бы не проглядывается нижнее бельё, и каблуки? Подмечаете восхищённые взоры? Нравится? А сейчас представьте во целым этом вашу молодую дочь и на психическом уровне больного жителя нашей планеты в массе. Ужасно? Ещё как. Выход – в таковых нарядах ваш ребёнок или жилья, или под жёстким присмотром взрослых.

Ещё разов акцентирую заинтересованность конкретно на одежде – маньяки-педофилы не попросту так что-то там желают. Ними движет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сексапильное вожделение. И ежели его стимулировать...

Кошмар нашей жизни содержится в том, что детки до определённого возраста не воспринимают ужас и даже погибель так, как воспринимают это взрослые люди. Все же они могут панически что-то побаиваться, к примеру, того, что в квартиру вломится убийца, либо ужасного чудовища в шкафу. Другими словами они испытывают ужас от что-то виртуального, придуманного, либо внушаемого.

Конкретно потому жертвы сексапильных маньяков не сознаются – от испуга разоблачения, жертвы вымогателей стают покорной дойной коровой – от испуга экзекуции над родителями, недалёкими людьми, жертвы правонарушений никому ничего не говорят – от испуга перед произволом и всесилием законопреступников.

Запомните, ваши детки побаиваются совершенно не того, что побаиваемся мы с вами. Что мастерить?

Говорить, что в мире самое большее дурных жителей нашей планеты. Обосновывать, что послушнее и точнее товарищей, чем предки, у малышей нет. Доказывать не совершать небезопасные поступки. И постоянно, что бы ни случилось, бегать к отцу и маме.

Дорогие мои предки великих и малолетних малышей, как это ни феноминально, но нашего гнева детки побаиваются преимущественно, чем педофилов и убийц. Объясните им разницу. Выучитесь за их побаиваться. И обучите их выживать...

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.