Типы детских кроваток от фабрики "Красная звезда"

Российский производитель - ЗАО "Красная звезда" - уже более 80 лет работает в деревообрабатывающей отрасли. Сегодня одним из ведущих направлений деятельности фабрики является производство детских кроваток. Предприятие предлагает несколько разнообразных видов изделий, особенности которых будут рассмотрены ниже. Если вы ищете кроватки от "Красной звезды" http://www.krasnaya-zvezda.ru/, эта статья поможет выбрать необходимое изделие.



Типы детских кроваток от фабрики "Красная звезда"



Классические модели



Манеж для новорожденного с решетчатыми стенками и полозьями и/или колесной опорой - давно признанная классика. Изготовленные из массива дерева, такие кроватки экологичны, довольно устойчивы и могут использоваться от младенческого возраста до четырех лет. В большинстве моделей ложе регулируется по высоте (2-3 положения). Представители данного вида: "Любаша", "Елизавета", "Марина", "Кристина" и др.



Раздвижные модели



Для практичных родителей, которые не хотят покупать новую кровать подросшему ребенку, придуманы изделия с возможностью изменять длину спального места. Для малыша на таких кроватях есть небольшие бортики. Максимальная же длина изделия рассчитана на старшего школьника. Раздвижная модель - это "Савелий" с барьером.



Кроватки-трансформеры



Такой тип изделий может иметь несколько модификаций: колыбель для новорожденного (обычно сочетается с пеленальным столиком), кроватка для ребенка до трех-четырех лет, высокий манеж, диванчик, столик с тумбочкой и пр. Яркие представители семейства трансформеров - "Паолина" и "Кирюша".



В ассортименте фабрики имеются также классические изделия с дополнительными функциональными элементами - нижними выдвижными ящиками для белья, пеленальным столиком.


Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.