Наши Партнеры


Бизнес-меню для будущей мамы
Бизнес-меню для имеющейся материУченые пришли к заключению: то, что находится в тарелке беременной дамы, влияет не совсем только на физиологию малыша, да и на его нрав. Зерновые, бобовые культуры и проваренные овощные культуры воспитывают уравновешенный нрав. Сырые овощные культуры сформировывают скептический и мягенький норов. Пристрастие к плодам, сокам, орешкам придает сентиментальность и стрессовость. Потребление продуктов из молока в лишнем численности сооружает малыша вялым тугодумом. Лишнее пристрастие к мясу и яичкам приводит к упрямству и эгоизму грядущего малыша. А излишек сладостей – залог непрочной психики и витания его в облаках.

Вроде бы то ни водилось, победительницы нашего конкурса «Бизнес-меню для имеющейся мамы», объявленного общо с компанией Semper, смогли сделать так, чтоб блюда, оказавшиеся на их обеденном столе, не совсем только позитивно влияли на нрав грядущего малыша и оказывали положительное действие на его здоровье, да и могли быть уместны в рабочей обстановке.

Во пора беременности я обучалась на ругательном курсе института. Целым не секрет, как студенты иметь отношение к собственному кормлению. Плотно на обычный обед нетрудно не остается периода. Желая мне не надо водилось каждодневно навещать занятия, я решила как надо помыслить о своем меню. Шанс не успеть на обед в институтскую столовую был крупен, а остаться совсем без обеда в моем положении неприемлимо. Возить с собой бутерброды и грызть их всухомятку – тоже не идеальный вариант. И я выдумала вот что: покупав в магазине самый малый термос (величиной с кружку), брала с собой в институт сваренный жилища бульон (куриный, рыбный, мясной либо овощной). Сообща с ним бутерброды с мелкими ломтиками вареного мяса, сыра, новых овощей и зеленоватого салата.

Евгения Шторина, грам. Ногинск

До 25-ой недельки беременности я часто ездила на службу. Потому что сначала меня терзал токсикоз, а добираться до занятия приходилось 40 минут публичным транспортом, то как надо позавтракать жилища я не могла себя вынудить. Так что и завтракала, и обедала я на службе. Там у меня был целый арсенал товаров: каши, сухофрукты, джемы, бодрые плоды. Конкретно каша с прибавлением различных вкусностей: кусочков новых либо консервированных плодов, джема, новых ягод, орехов, шоколадной либо кокосовой крошки – стала моим возлюбленным блюдом. Что дотрагивается обеда, то практически немедленно я отыскала себе чрезвычайно азбучный выход из ситуации: вспомнила, как насыщался мой 1-ый ребенок (на данный момент ему 8 лет), иной раз был малый. Для обеда у меня на службе стояла батарея баночек ребяческого кормленья. Я решила, что чрезвычайно быстро все они одинаково мне пригодятся, а пока хорошо бы как надо разобраться, как сильно все поменялось за прошедшие годы. Например искренно, что кормленье Semper стало моим возлюбленным. Во-основных, у их грызть чрезвычайно комфортные великие емкости для деток поветше. По-моему, порция в их совсем не «детская»! Ну и на вкус – здорово! Настоящий взрослый обед с кусками мяса, овощей… Один-одинешенек одним словом, перепробовав почти все, я приостановила собственный выбор на Semper, и теснее опосля рождения малышки выбор основного прикорма был определен. Сейчас жду – не дождусь, иной раз дочка станет поветше, чтоб повеселить ее теми баночками, тот или другой в близкое пора так меня выручили!

Ксения Полиновская, грам. Москва

Все знают, как водящиеся матери обожают покушать в процесс дня меж главными приемами еды. Я не исключение. Настоящий обед в наше пора не вопрос. Генеральное – подыскать местечко, где подкармливают смачно, полезно и не чрезвычайно недешево. Иное тяжба – нескончаемые перекусы. Ранее я увлекалась крекерами, попкорном, время от времени чипсами. А что мастерить сейчас, иной раз все эти «прелести» офисной жизни под запретом? Я стала баловать себя вкуснейшей вещью – фруктовым салатом. Специализировать его примитивнее обычного. Берете любые плоды и ягоды. Можнож добавить сухофрукты, изюм, орехи. Заправляете это все йогуртом, мороженым либо нетрудно заливаете молоком. И вкуснятина готова! Благодаря моей находке таковым же образом встали насыщаться почти все мои коллеги. Спустя Ученые пришли к заключению: то, что находится в тарелке беременной дамы, влияет не совсем только на физиологию малыша, да и на его нрав. Зерновые, бобовые культуры и проваренные овощные культуры воспитывают уравновешенный нрав. Сырые овощные культуры сформировывают скептический и мягенький норов. Пристрастие к плодам, сокам, орешкам придает сентиментальность и стрессовость. Потребление продуктов из молока в лишнем численности сооружает малыша вялым тугодумом. Лишнее пристрастие к мясу и яичкам приводит к упрямству и эгоизму грядущего малыша. А излишек сладостей – залог непрочной психики и витания его в облаках. Спустя пару месяцев мы даже нашли график дежурств: кто-то один-одинехонек из нас приносил целый «тазик» такового вот салата на 5 человек! Постоянно водилось смачно, полезно и забавно. На данный момент, сидя жилища и с нетерпением дожидаясь возникновения на свет крохи, с усмешкой вспоминаю эти фруктовые посиделки в основные месяцы беременности.

Ира Абросимова, грам. Цариц

Вопросец с кормленьем на службе я решила нетрудно: покупала термос, пару контейнеров для пищи и некоторое количество дней предназначила исследованию статей о кормленьи во пора беременности. А далее тяжба фантазии. Привожу приблизительное меню, тот или другой направило мне практически 8 месяцев беременности каждодневно ходить на службу и ощущать себя при всем этом отлично!
• На завтрак я выпивала чашечку некрепкого чая и съедала молочную кашу либо мюсли. Это чрезвычайно комфортно: периода на приготовление уходит совершенно не достаточно.
• Спустя пару часов опосля начала рабочего дня я как правило перекусывала сладостной булочкой либо бутербродом с сыром (не могла отказать для себя в этом удовольствии) и стаканом компота, морса, отвара шиповника (для этого у меня постоянно под рукою был термос).
• Мой обед как правило состоял из вареных овощей либо риса, куска рыбы либо вареной говядины и салата. Все это я приносила с собой из жилища. На службе оставалось едва разогреть в микроволновке.
• В протяжении цельной беременности по совету лекарей я старалась грызть маленькими дозами, но плотнее, чем ранее. Оттого опосля обеда, незадолго до баста рабочего дня, я как правило перекусывала творожной массой либо запеканкой, тот или иной мне готовила моя возлюбленная мамочка, время от времени брала с собой на службу пару вареных яиц. А еще, потому что я функционирую в женском коллективе, в нашем кабинете постоянно рады свежайшим плодам и овощам. Конкретно ними я перекусывала до беременности, с ее пришествием не достаточно что поменялось. Разве что, на удовлетворенность коллегам, плотнее стала появляться на столе клубника, тот или иной призывал мой организм.

Тем, кто захотит последовать моему образцу, необходимо направить интерес вот на что: в моем «рабочем» меню отсутствовал суп. А это, как вы понимаете, не очень добро для имеющейся матери. Оттого я отыскала себе выход: суп я съедала… на ужин! Может быть, не многим наступит таковой вариант, но меня он на сто процентов улаживал. Каждодневно носить бульон с собой в кабинет не очень комфортно, зато чрезвычайно приятно съесть горячую тарелочку супа на собственной комфортной кухне либо сообща с супругом в кафе.

Оксана Грибенская, грам. Москва

Во пора беременности я продолжала действовать до 6-го месяца. Оттого вопросец о том, как верно организовать кормленье, с самого начала был для меня актуален. Не могу произнести, что ранее я уделяла пристальное интерес вопросцам кормленья. Обычно, мой дневной рацион на службе состоял из 2-3 чашек кофе с печеньем, пары бутербродов, плодов, время от времени из супа стремительного приготовления. Вот и все. Один-одинешенек одним словом, обыденный перекус. Зато месяцы ожидания малыша разбудили во мне кулинарный талант. Я стала выдумывать дивные блюда, при всем этом не запамятывая о эстетической стране вопросца. Это важно, поэтому наверное почти все водящиеся матери так же, как и я, не могут повытрепываться превосходным аппетитом необычно в основной половине беременности. Собственно меня чрезвычайно веселило, иной раз блюдо не попросту добро специализировано, но к тому же смотрится искусительно и аппетитно. Обычно, во пора рабочего дня я прогуливалась на обед в любимое кафе недалеко. А незначительно позднее перекусывала возлюбленным салатом, изобретенным без помощи других.

Зеленоватый салат, салат рукола, сельдерей, петрушка (по сути наступит неважно какая зелень, можнож даже добавить незначительно свежайшей мяты), незначительно вареной фасоли, бодрый помидор, кукуруза, незначительно брынзы, зернистого творога либо некрупные кубики твердого сыра. Все перемешать, подсолить и заправить оливковым маслом. Салат раздобывается чрезвычайно смачный и сытный!

Полагаюсь, мой рецепт кому-то понадобится!

Мария Рубанова, грам. Москва

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.