Наши Партнеры


Хранящие тайну
Берегущие тайнуИ малыши, и взрослые обожают скрыты. Быть может, конкретно оттого блюда с внутренностью вызывают у нас куда преимущественно симпатии, чем те же ингредиенты, поданные «в открытую». В сезон сбора урожая пренебрегайте на период о традиционном картофельном пюре и овощном рагу и побалуйте семейных фаршированными овощами.

Перец фаршированный

По 2 огромных стручка сладостного разноцветного перца, 2 луковицы, 250 грам полный сил грибов, сто грам сметаны, 375 грам говяжьего фарша, 1/2 банки консервированных очищенных помидоров, 2 ч. литр.. сушеного тимьяна, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1 пучок петрушки, сыр.

Удалить семечки у перца. Сладостный перец разрезать вдоль пополам и удалить семечки. По одной половинке каждого перца порезать кубиками. Лук и петрушку нарубить. Грибы порезать дольками. Лук, грибы, сметану перемешать и варить до исчезновения излишней воды, заправить солью и перцем. Петрушку и грибы перемешать с мясным фаршем.

Заработанную массу поделить пополам, одну половинку перемешать с кубиками красноватого перца, иную – с кубиками желтоватого. Оставшиеся половинки наполнить фаршем. Томаты порезать и проварить сообща с томатным соком, тимьяном и измельченным чесноком. Фаршированный перец гасить в заработанном соусе в закрытой посуде около 25 минут. Позже посыпать его петрушкой, тертым сыром и слегка запечь в духовке.

Тыква с сюрпризом


1 тыква (1,5 кг), сто грам риса, 1/3 стакана растительного масла, сто грам чернослива и изюма, 200 грам яблок, 1 грам корицы, 25 грам сахара, соль по вкусу.

Тыкву обмыть, срезать вершину, после этого ложкой удалить семечки и плодовую мякоть, кропотливо помыть. Съедобную число мякоти разделять от зёрен, тонко порезать, добавить слегка отваренный рис, изюм, чернослив, нарезанные соломкой яблоки, сахар, толченую корицу и перемешать. Фаршем заполнить тыкву, непроницаемо закрыть срезанной вершиной, потом положить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности. При подаче на стол тыкву полить растительным маслом без аромата.

Картофель, фаршированный грибами

6 огромных клубней кортошки, 300 грам полный сил грибов, 50-70 мл жирных сливок, 50 грам твердого сыра, 50 грам сливочного масла, растительное масло, соль.

Картофель почистить, помыть, разрезать поперек и сделать в каждой из половинок выемку. Картофельные заготовки поместить в кипящую подсоленную воду (либо молоко), добавить сливочное масло и варить до исходной стадии мягкости. Грибы помыть, обсушить, порезать высокими ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить в движение пары минут. Приправить по вкусу солью. Приготовленные картофелины достать из воды, обсушить, потом смазать сливочным маслом и наполнить грибами. Поверх грибов выложить жирные сливки и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20-30 минут при 180 градусах до возникновения золотистой корочки.

Фаршированная морковь

8 большущих морковок, 500 грам фарша из телятины, сто грам риса, 60 грам тертого сыра пармезана, 1 луковица, 1 лимон, зелень розмарина, сальвии и тимьяна, щепотка тертого мускатного орешка, 6 ст. ложек оливкового масла, соль.

Каждую очищенную морковку разрежьте на 3 доли (обязано получиться 3 незначительные трубочки). Выдавите серединку и отварите морковь в движение 15-20 минут в подсоленной воде. Выньте, обсушите. В той же воде отварите до полуготовности рис. Нашинкуйте лук и потушите его на сковороде с оливковым маслом. Спустя 5 минут добавьте рубленую зелень розмарина, сальвии, тимьяна.

Помешайте, выключите огонь. Смутите вареной рис, тушеный лук с зеленью и сырой мясной фарш. Добавьте тертый мускатный орешек, лимонный сок, посолите. Хорошо перемешайте и нафаршируйте морковь. Морковные цилиндры поставьте в форму для запекания, сбрызните сверху оливковым маслом, добавьте 1/2 стакана воды и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. По мере необходимости можнож временами подливать воду. Как морковь будет готова и вся вода выпарится, посыпьте сверху тертым сыром. Подержите в духовке еще 5 минут. Подавайте к столу в горячем внешности.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.