За красой волос
За красотой волосВ заливное пора года мы плотно подмечаем, что волосы замерзли неотзывчивыми и тусклыми. Что новейшего дают салоны красы и изготовители косметики для волос?

На тревожащие нас вопросцы согласились ответить парикмахер-стилист столичного салона красы "Бонжур" Лада Моисеева и мастер-универсал интернационального класса столичного салона красы "Солнечная равнина" Анжелика Беззубцева.

Затем зимы постоянно охото поменять личный стиль. Почти все дамы меняют цвет волос – из бессильных брюнеток преобразуются в карамельных блондинок. Но при всем этом побаиваются попортить волосы. Выход глодать, жаждая, само собой разумеется, хоть какое окрашивание в той либо другой ступени вредит волосам. Все же косметические компании повсевременно функционируют над формулами, тот или иной дозволили бы преобразовывать личный стиль очень милующим методом. К примеру, на данный момент возникла увлекательная линия косметики для волос, тот или иной подсобляет поменять цвет волос и сразу подпитывает их.

Окрашивание проходит, как и хоть какое иное. Отличие содержится в употреблении специализированного средства на основанию многообразных масел. Оно наносится на волосы и оставляется на 15минут. За это пора волосы стают медными, из их "уходит" искусственный пигмент. После чего можнож смирно приступать к смене цвета.

В самой краске снижено численность аммиака. Из-за этого волосы травмируются веско младше. Приятным сюрпризом таковой процедуры стало неименье досадного аромата, добро знакомого целым дамам. В точке процедуры на волосы наносится маска на основанию масла бамбука. Она покрывает чешуйки волос и дозволяет цвету подольше оставаться насыщенным. Вся процедура занимает полтора часа и в среднем быть достойным около 2-ух тыщ рублей.

В ближайшее время мы плотно встречаем с темой неотзывчивых волос и как следствие - их выпадением. Но не быть достойным пугаться, с данной нам темой встречаются почти все дамы. Предпосылкой приходит нередкое окрашивание, хим завивка, а часто и неблагоприятные причины наружней среды.

Неплохим средством для неотзывчивых волос приходит обертывание с лимонным соком. Заберите 2 чайных ложки репейного масла, 1,5 чайных ложки касторового масла, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 чайную ложку меда. В лимонном соке разведите мед и добавьте масло. Нанесите консистенция на волосы, кропотливо вотрите в шкуру котелка. Далее накройте волосы кусом целофана и наденьте сверху теплую, желанно шерстяную, шапку. Сквозь полтора часа кропотливо помойте волосы теплой водой и лишь позже приступайте к мытью с шампунем. Для заслуги наибольшего эффекта обертывание необходимо сооружать 2-3 однажды в недельку.

Приостановить выпадение волос подсобляет и настойка из красноватого стручкового перца. В сильно разбавленном облике она вызывает прилив крови к шкуре котелка и тем улучшает ее кормление.

Для вас будет нужно 1/4 стручка красноватого перца и 1/4 стакана спирта. Красноватый перец необходимо измельчить и залить спиртом, требовать недельку, позже процедить. Далее забрать одну число специализированной настойки и развести 10 количествами кипяченой воды. Заработанную настойку кропотливо втирайте в волосы. Применяйте 2-3 однажды в недельку и время от времени сохраняйте на ночь.

Вроде бы мы не старались, но в зимнюю пору волосы все одинаково стают неотзывчивыми и тусклыми. Не быть достойным беспокоиться, живет множество процедур по возобновлению волос. К примеру, массажи с маслами, разнообразные ампульные процедуры, пилинги для волос, исцеление на особых аппаратах. Одна из новейших процедур - японское СПА-исцеление, так именуемое "Счастье для волос". Эта процедура дозволяет вернуть структуру каждого волоска. Таковой уход также увлажняет волосы и убавляет их пористость. Конструктивные препараты попадают в каждый волос, сооружая его мягеньким и гладким. Для наибольшего эффекта необходимо сделать три эких процедуры. В среднем по Москве стоимость один-одинешенек сеанса японского СПА-исцеления не превосходит 1500 рублей.

Процедура занимает около часа и состоит из восьми шагов. Это восемь сывороток, тот или иной методично наносятся на волосы и шкуру котелка. К ним добавляется действие теплом и, в заключение, массаж на основанию масел. Эта процедура дозволяет расслабиться, улучшает кровообращение, устраняет от напряжения и даже снимает мигрень. Таковой итог достигается за счет состава сывороток и проф службы профессионала. В состав целых препаратов входят минеральная вода, конструктивный кислород и естественные масла растений.

Множество дам задается вопросцем, где и как превосходнее окрашивать волосы. Почти все сами сооружают это жилья, но при всем этом их побеждают сомнения, не испортят ли они волосы. Вот что благодаря чему предлогу молвят мастера:

- Семейное окрашивание - это легкомысленный подход к волосам. В состав магазинных красок заходит окислитель, тот или иной гуще итого не подступает к естественной структуре наших волос. Логично, что некое сквозь некое пора волосы стают схожи на траву.

Тем, кто по-бывшему прибегает к народным средствам, эким, как хна либо басма, быть достойным сооружать это как можнож пореже. 1-ый эффект затем хны - блистающие и мощные волосы. Но чрезвычайно быстро они стают слабенькими, утрачивают естественную массу. Чтоб минимизировать вред, набавляйте в украшающую консистенция ложку оливкового масла. Это сориентирует предотвратить иссушение волос. Глодать и остальные методы укрепить волосы жилья.

Дважды в недельку можнож сооружать питательную маску. Для вас будет нужно: одна луковица, один-одинехонек желток, одна столовая ложка репейного масла, ложка шампуня либо водянистого мыла, ложка лимонного сока, две столовые ложки меда.

За красотой волосСок луковицы смутите с сырым желтком, далее добавьте репейного масла, лимонный сок, мед, мыло либо шампунь. Взбейте миксером до образования густой пены. Нанесите на мокроватые волосы, слегка втирая в шкуру котелка, прикройте полиэтиленом и завяжите теплым платком. Сквозь час-два вымойте башку.

Повсевременно ставя опыты над волосами - окрашивая их, сооружая хим завивку, повседневные укладки, - мы разумеем, что наносим вред волосам и стараемся восполнить вред за счет особых средств. Так какие же из их превосходнее избрать?

Не так давно в российских магазинах возникла новенькая южноамериканская серия, в нее заходит множество средств для окрашенных волос, от шампуней до стайлингов и лаков с водоотталкивающим эффектом; также в ней глодать чрезвычайно действующие бальзамы с соевым и шелковым маслами. Еще одна увлекательная новенькая линия - итальянские шампуни и кондюки. Они сделаны именно для поддерживания и усиления цвета волос. Сразу этакие средства обороняют волосы от брутального действия наружней среды. Вся эта косметика для волос обогащена молочными протеинами и витаминами групп А и В и, само собой разумеется, держит ультрафиолетовые фильтры.

Помните, что стоимость не показатель свойства, - чрезвычайно почти все отечественные изготовители издают примечательные средства по уходу за волосами. В этих сериях вы также можете отыскать шампуни, бальзамы, маски и даже ампулы для покоробленных и окрашенных волос.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.