Три способа устроить SPA-салон дома
Три метода устроить SPA-салон жильяМы избрали три SPA-процедуры, тот или другой направят навечно сохранить упругость тела, гладкость кожи и великолепное настроение! Генеральное их плюс в том, что они просто выполняются на жилища.

Стоун-терапия — это сочетание различных видов массажа теплыми либо горячими камнями, внедрение прохладных камешков, мягеньких трансформирующих параметров минералов и полудрагоценных камешков.

Массаж камнями для расслабления
Стоун-терапия – действенная процедура для снятия стресса, устранения депрессии и корпоративного расслабления организма. На человеческом теле есть чувствительные зоны и на биологическом уровне конструктивные точки, воздействуя на тот или другой камнями можнож излечить некие болезни, в том числе, связанные с сердитыми расстройствами. При проведении процедуры в салоне камешки различного размаха разложат на конструктивные точки вашего тела: от пальцев ног до глаз. Оставшуюся беглой от камешков поверхность добро помассируют.

Жилья этакую функцию не повторить, но зная о целительной массе камешков, можнож употреблять их по другому, но с той же полезностью.

Рецепт: заберите в руки камни янтаря, бирюзы либо яшмы. Перекатывайте их меж ладонями по часовой стрелке в движение 10-20 минут. Совершая функцию в медлительном темпе и при всем этом как можнож невесомее сжимая камешки ладонями, вы расслабитесь и угомонитесь. Ежели начнете сдавливать камни и действовать в скором темпе, против, взбодритесь.

Для семейной стоун-терапии наступит и разогретая морская галька. Заверните ее в марлевый мешочек и плавненько массируйте тело круговыми движениями по направлению снизу ввысь. Эффект вы ощутите теснее сквозь 10-15 минут. Тело расслабится и наполнится теплом.

Шоколадный пилинг для гладкой кожи
Благодаря неповторимым естественным свойствам какао-бобов шоколад непревзойденно избавляет от стресса и поднимает настроение. Конкретно оттого шоколадное обертывание настолько знаменито. В салоне для вас также могут предложить маску из шоколада и массаж с какао-маслом. Жилья вы сможете повторить всякую «шоколадную» функцию. К примеру, пилинг.

Рецепт: для вас пригодятся 1-2 плитки горьковатого шоколада (в нем держится наибольшее число полезного какао); чашечка спитого кофе (пожалуй, самое действенное семейнее средство для мягенького отшелушивания кожи) и немного столовых ложек сливок хоть какой жирности.

Для начала растопите шоколад на паровой бане, смутите его с кофе и добавьте сливки. Заработанную консистенция нанесите на влажное тело и не торопясь хорошо помассируйте шкуру круговыми движениями. Смойте теплой водой. Затем процедуры наденьте теплый халатик, отдохните 20-30 минут и опьянейте успокоительный отвар из травок либо чай.

Ароматерапия для настроения
Сеансы ароматерапии поднимают настроение, снимают вялость и напряжение, облагораживают сон и даже пробуждают сексапильное желанье. Все эфирные масла, применяемые в ароматерапии, владеют антибактериальными и антивосполительными качествами, деятельно усиливают защитные множества организма. Жилья можнож сделать тонизирующую ванну. Она сориентирует взбодриться. К примеру, перед вечеринкой либо поездкой.

Рецепт: наполните ванну теплой водой, добавьте свежевыжатый сок из 3-х апельсинов, еще два нарежьте совершенными совершенными дольками и тоже отправьте в воду. Добавьте эфирное масло лимона, сладостного мандарина, мяты либо пачули. Включите приятную музыку и отчаливайте на процедуроу в свою ванну.

Характеристики эфирных масел
•Эфирное лимонное масло владеет антибактериальными и дезинфицирующими качествами. Тонизирует шкуру.

•Масло мяты провоцирует сердитую налаженность, оказывает тонизирующее, обезболивающее и даже беглое возбуждающее деяние.

•Эфирное масло мандарина сладостного владеет освежающим деяньем и может обширно применяться для ароматизации воздуха в зданиях.

•Пачули - древнейшее, веющее чувство света эротическое эфирное масло. Оно увеличивает потенцию и чувствительность эрогенных зон.


Источник: Wday.ru

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.