Руки для поцелуя
Весна, лето, ранешняя осень - пора тесты для наших неутомимых тружениц – дамских рук.

Мы все максимум разов слышали, что руки - визитная карточка дамы, конкретно они, а не особа выдают наш возраст.

Косметологи разговаривают, что руки обязаны смотреться так, чтоб не постыдно имелось протянуть их для поцелуя… Звучит примечательно, но современные дамы немного ездят по раутам, всё преимущественно на дачу…

Что все-таки сооружать? Махнуть на себя рукою и смириться с участью Золушки? Нет, разумеется. Придётся, невзирая на занятость и вялость, найти чуточку медли себе и поухаживать за руками. Достигнуть того, чтоб руки не выдавали возраст и тем паче не набавляли его, не так трудно, как будто на 1-ый взор.

Сначала, сохранить кисти эластичными и сильными, а шкуру эластичной направит утренняя гимнастика. Вообщем, сооружать её можнож не совсем только с утра, да и в всякую беглую минутку. Все упражнения повторяют вначале 5 разов, с течением времени численность повторений доводят до 10 разов.

Гимнастика для рук

1. Поднимите руки ввысь и с усилием сжимайте пальцы в кулак и разжимайте. Руки пытайтесь поднять как можнож выше.

2. Поднимите руки ввысь, поглядите на их, разведите в сторонки. Поверните башку и поглядите поначалу на правую, далее на левую руку. Опустите руки вниз.

3. Соедините ладошки вкупе, далее поочерёдно отводите до отказа пальцы, начиная с мизинцев.

4. Переплетите пальцы обеих рук и вертите взрослые пальцы вокруг друг дружку.

5. Согните пальцы, сделав "кошачьи коготки", расслабьте руки.

6. Запястье одной руки обхватите второй и сильно потрясите.

7. Это упражнение подсобляет предупредить возникновение морщин на руках. Сядьте за стол. Обопритесь о него руками. Ладошки сложите на степени грудной клеточки, пальцами ввысь. Соедините взрослые пальцы обеих рук и, не отрывая их приятель от товарища, постарайтесь как можнож посильнее отогнуть их вниз, удерживая другие пальцы в начальной позиции.

8. Поставьте локти на стол и нагибайте кисти рук во все сторонки.

9. Сложите руки ладонями вкупе, вытяните вперёд и разведите ладошки в сторонки, не отрывая запястья приятель от товарища.

10. Разведите пальцы рук и с насильно сгибайте их по один-одинешенек в кулак. Потом гимнастики потрясите кистями.

Вечерком для рук, огрубевших и вялых, полезно сооружать ванночки.

Ванночки для рук
1. Обычная. Немного капель водянистого мыла и 1 чайная ложка соли на литр тёплой воды. Спустя 15-20 минут руки, не вытирая, смазать кремом, бегло массируя с кончиков пальцев до запястий.

2. Смягчающая. 2 ст. ложки льняного семени залить 2 стаканами кипяточка, кипятить 10-15 минут. Пустите настояться полчаса. Процедить и опустить в отвар руки. Спустя полчаса, не вытирая, смазать растительным маслом и надеть хлопчатобумажные перчатки.

3. Омолаживающая. Очистить 2 средних юных картошки и отварить в маленьком числе воды. Размешать разварившийся картофель, добавить 2 ст. растительного масла, всё размешать, пустить остыть до приятной теплоты и опустить в раствор руки на полчаса. Смазать жирным кремом. Потом месяца эких процедур руки станут нежными, как у ребёнка.

4. Для эластичности кожи. Забрать горсть красноватой либо белоснежной смородины. Истолочь, залить кипяточком. Настоять час. Процедить. И сделать ванночку для рук. Спустя 20 минут смазать увлажняющим кремом.

Ежели руки обветрены и потрескались, смутите оливковое масло с яблочным соком в соотношении 1:1. Нанесите состав на незапятнанные руки и наденьте хлопчатобумажные перчатки. Ежели проводить экую функцию часто, руки станут гладкими и эластичными.

Ежели руки сильно потеют, разведите в литре воды 2 чайные ложки уксуса и подержите руки в данной воде минут 5. Позже промокните и смажьте кремом. Добро смягчает шкуру отвар ромашки аптечной. 2 ст. ложки залить стаканом кипяточка, кипятить 10 минут на слабом огне, процедить, долить столько тёплой воды, чтоб можнож имелось окунуть обе руки. Подержать минут 10. После этого приступить к нанесению на руки питательных масок.

Маски для рук

1. Маска наших бабушек. 1 ст. ложку овсяной либо рисовой пытки перемешать с куриным желтком и 1 ст. ложкой мёда. Маску наносят на руки, надевают перчатки и держат хоть всю ночь. От морщин и увядания не остается и следа.

2. Огуречная. Натереть на тёрке полный сил сочный огурец, добавить ложку сметаны. Нанести на руки, держать полчаса. Смыть водой комнатной температуры. Смазать кремом.

3. Морковная. Сварить огромную морковь, натереть на тёрке либо размять, добавить 2 чайные ложки сливок. Нанести на руки на 20 минут. Смыть тёплой водой, смазать жирным кремом.

4. Ягодная. Горсть малины размять, добавить 1 чайную ложку сметаны и 1 чайную ложку мёда, перемешать, нанести на руки на 15-20 минут. Смыть тёплой водой, позже холодной, нанести увлажняющий крем.

Иной раз наносите крем, не запамятовывайте осмотрительно массажировать руки лёгкими, скользящими, вроде бы согревающими движениями, от кончиков пальцев ввысь.

Ежели на руках возникли тёмные либо пигментные пятнышка, втирайте в их касторовое масло.

Исполняя занятие на даче, не запамятовывайте надевать перчатки, предварительно смазав руки глицерином. Окончив занятие и сбив перчатки, вы обнаружите, что они замерзли нежными и гладкими.

И пока ещё в саду зацветают розы, сделайте для себя лосьон. Залейте горсть незапятнанных розовых лепестков водкой так, чтоб жидкость покрывала лепестки на 2 пальца. Перенесете в закрытой банке 2 недельки в холодном тёмном участке. Отлейте число, добавьте столько-же кипячёной воды, 5 капель нашатырного спирта и чайную ложку глицерина. Сиим лосьоном можнож протирать руки потом каждого мытья.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.