Наши ПартнерыПопулярноеПочему стоит открыть категории А и А1 водительских правПросмотров: 32
Почему стоит открыть категорию TМ для управления трамваем?Просмотров: 39
Управление лесовозом Sitrak: какие права необходимыПросмотров: 45
Какие права нужны для управления автобусом Yutong ZK6122H9?Просмотров: 56
Недорогие ретровыключатели: обзорПросмотров: 529
Обучение на права категории A: подготовка к вождению мотоцикла.Просмотров: 116
| Помидоры
Помидоры "Летний сон" 650 грам томатов ("дамские пальчики" либо иные некрупные сорта, лучше удлинённой формы); горсть красноватой смородины; 1 большущая луковица; 2 дольки чеснока; 1,5 литра воды; 1,5 ст. литр.. соли; 2 ст. литр.. сахара; горсть листьев вишни, чёрной смородины, зонтов укропа; 2 гвоздики; 2 горошка чёрного перца. В стерилизованные трёхлитровые банки положить нарезанный кружочками лук, смородину, позже помидоры, далее всё остальное. Залить кипящим рассолом. Прикрыть крышками и бросить на 2-3 часа. Рассол слить в кастрюлю и довести до кипения. Залить опять в банки, долить уксус – 1 ст. литр.. на банку (я прибавляю 2 ч. литр.. на трехлитровую банку) и сходу закатать. Перевернуть ввысь дном. Банки поставить на расстеленное на полу одеяло, укутать и бросить до должно утра. Помидоры кисло-сладостные на литровую банку 550 грам бардовых сильных томатов; 1,5 воды; 35 грам соли; 6 грам лимонной кислоты; 2 зубчика чеснока; 15 грам зелени - укроп, петрушка, базилик. Отобрать ориентировочно схожие по масштабу и окраске помидоры, помыть, обсушить, уложить в банки сообща со цельным остальным. Залить кипящим рассолом из воды, соли, лимонной кислоты. Банки прикрыть крышками и поставить на прогревание, выдерживая в кипящей воде литровые банки 8 минут, двухлитровые – 12 минут, трёхлитровые - 20 минут. Далее укупорить и остудить. Помидоры в яблочном соке 600-650 грам томатов; 8 листьев чёрной смородины; 1 литр яблочного сока; 30 грам сахара; 30 грам соли. Помидоры бланшируют полминуты, кладут в банки, прибавляют листья чёрной смородины, заливают заливкой из кипящего яблочного сока, сахара, соли. Прикрывают крышкой, предоставляют постоять 8 минут, сливают заливку в кастрюлю, доводят до кипения, заливают в банки. Так 3 один раз. Позже закатывают. Помидоры дольками 600 грам томатов; 1 литр кипяточка; 1 ст. литр.. сахара; 1 ст. литр.. соли; 1 ч. литр.. уксусной эссенции. Помидоры порезать дольками и сложить в банки, залить горячим рассолом. Стерилизовать пол-литровые банки – 10 минут, литровые – 15 минут, двухлитровые – 30 минут. Помидоры в своем соку 600 грам томатов; 2, 5 литра воды; 1 литр томатного соуса; 3 ст. литр.. соли; 3 ст. литр.. сахара. Из воды, томатного соуса, сахара, соли сделать рассол и вскипятить его. Вымытые помидоры уложить в стерилизованные банки, залить рассолом, закатать и перевернуть ввысь дном, оставив остывать. Можнож поставить банки на покрывало и укрыть сверху одеялом. Консервированные зелёные помидоры 650 грам томатов; вода для трёхлитровой банки; 2 ст. литр.. соли; 3 ст. литр.. сахара; 1 ст. ложку уксуса; горсть листьев вишни, хрена, чёрной смородины; 2 зонта укропа; 4 горошины чёрного перца; 4 горошины душистого перца; столько долек чеснока, сколько помидор. На дно стерилизованной банки положить листья вишни, чёрной смородины, хрена, зонты укропа, горошки чёрного и душистого перца. На каждом помидоре на вершине сделать крестообразный надрез и вложить в него дольку чеснока. Заполнить банки этими помидорами и залить до самого верхотуры кипяточком. Прикрыть крышками и отдать постоять 10 минут. Воду осмотрительно слить в эмалированную кастрюлю, добавить в неё соль, сахар, прокипятить рассол, залить им помидоры, добавить уксус и закатать. Поставить ввысь дном, укутать до остывания. Кетчуп 1,5 томатов; 1 ч. литр.. готовой горчицы; 0,5 ч. литр.. красноватого молотого перца; 0,5 ч. литр.. корицы; щепотка мускатного орешка; 2 гвоздики; 1 ст. литр.. трехпроцентного уксуса; 15 грам соли. Помидоры залить кипяточком, очистить от кожуры, порезать и варить в движение получаса, добавить соль и протереть спустя сито. Добавить в приобретенную массу все пряности и уксус, варить на слабом огне ещё 40-45 минут без крышки. Остудить, разлить по банкам и укупорить. Помидоры деликатесные 600 грам томатов; 300 грам сока красноватой смородины; 1 литр воды; 30 грам листьев мелиссы лимонной; 50 грам мёда; 50 грам соли. Помидоры бланшируют полминуты, кладут в банки, прибавляют листья мелиссы, заливают кипящим рассолом из воды, сока смородины, мёда и соли. Предоставляют постоять минут 10-30. Сливают рассол в кастрюлю, опять доводят до кипения, заливают в банки. Так 3 один раз. Закатывают, перекладывают, укутывают и забывают до утра. Томатный соус 3 литра томатного сока с мякотью; 80 мл столового уксуса; 159 грам сахара; 20 грам соли; 50 грам корня петрушки; 1 головка чеснока; по щепотке корицы, чёрного молотого перца; 2 гвоздики. Томатный сок с мякотью вылить в эмалированную кастрюлю и кипятить на слабом огне до загустения. Измельчить чеснок и корень петрушки, смутить и растереть до однородной массы, добавить в томатный сок. Добавить пряности. В самом баста варки соль, сахар, уксус. Иногда остается примерно литра полтора, разлить соус горячим по банкам и стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки 5 минут, литровые 10 минут.
Информация
|
ОБЛАКО МЕТОК:
Однако, Поэтому, Просто, беременности, более, больше, будет, внимание, волос, волосы, время, всегда, всего, движения, детей, должны, женщин, женщины, жизни, именно, категории, когда, которые, который, лучше, малыш, малыша, минут, много, могут, может, можете, можно, например, необходимо, несколько, нужно, организма, очень, плода, получить, после, права, ребенка, ребенку, ребенок, родители, родов, следует, случае, средства, стоит, также, только, хорошо, часто, через, чтобы, этого, является
Показать все теги |