Наши ПартнерыПопулярноеПочему стоит открыть категории А и А1 водительских правПросмотров: 14
Почему стоит открыть категорию TМ для управления трамваем?Просмотров: 22
Управление лесовозом Sitrak: какие права необходимыПросмотров: 26
Какие права нужны для управления автобусом Yutong ZK6122H9?Просмотров: 39
Недорогие ретровыключатели: обзорПросмотров: 413
| Рецепты блюд из свинины
Грудинка с овощами - соль - помидоры (4 шт.) - лук (2 шт.) - бульон (1/4 литр.) - перец (темный молотый) - сладостный зеленоватый перец (1 шт.) - винный уксус (3 ст. литр..) - растительное масло (4 ст. литр..) - картофель (800 грам) - сливки (жирные 250 грам) - фасоль (зеленоватая 500 грам) - свинина (корейка 600 грам) - лимон (1/2 шт.) - грудинка (16 ломтиков нежирная копченая) - горчица (З ст. литр..) Отвари в подсоленной воде картофель. Нарежь, свари и отбрось на сито фасоль. Почисти и нарежь 1 луковицу. Подготовь соус: разогрей 3 ст. литр.. масла, поджарь на нем лук. Добавь уксус и бульон. Вынь картофель из воды, нарежь его кусками и полей соусом. Перемешай с фасолью и нарезанными помидорами. Нарежь мясо на 16 кусочков. Каждый кусок заверни в ломтик грудинки. Нарежь кружочками перец и лук. Лимон разрежь на четыре количества. На шампуры надень мясные рулетики, болгарский перец, лук и по куску лимона. Потом разогрей в сковороде оставшееся растительное масло и пожарь на нем шашлык. Подавай с картофельным салатом, политым соусом из сливок, перемешанных с горчицей, солью и перцем. Горячее с гарниром из фасоли - помидоры (500 грам) - перец (молотый темный) - чеснок (4 зубчика) - оливковое масло (2 стол. ложки) - лимонный сок - сливочное масло (1 стол. ложка) - фасоль (белоснежная 1 банка) - свинина (800 грам для отбивных) - шалфей (4 веточки) - розмарин (1 веточка) Подогреть духовку до 225°. 3 зубчика чеснока раздавить в чесночнице. Розмарин нарубить, перемешать с чесноком и растительным маслом. Мясо надрезать и заполнить пастой. Приправить. В смазанном маслом сотейнике поджарить в духовке 30 мин. Снизить температуру духовки до 175° и поджарить еще 45 мин. Остаток чеснока нарубить. Помидоры порезать кубиками. Фасоль отбросить на дуршлаг. Сливочное масло разогреть и пассеровать в нем чеснок. Добавить помидоры, фасоль и шалфей, гасить при слабеньком кипении 15 мин. Приправить, добавить лимонный сок. Украсить зеленью. Свинина жареная с луком - соль - лук (3 шт.) - перец - растительное масло - свинина (500 грам) Свинину порезать ломтями, посолить, поперчить и поджарить до готовности. Сверху положить раздельно обжаренный лук. Свинина с грибами в вине - соль - перец (красноватый) - чеснок (3 зубчика) - шампиньоны (500гр. очищенных и промытых) - белоснежное неотзывчивое вино (0,5 ст.) - растительное масло (3 ст. ложки) - мускатный орешек (молотый) - свиная нарезка (500гр.) Свинину порезать поперек волокон, отбить и порезать соломкой. Порезать чеснок кружочками и обжарить на растительном масле, добавить свинину и обжарить до возникновения румяной корочки, предварительно посолив и поперчив. Очищенные и промытые шампиньоны порезать на четверти и добавить к мясу. Влить вино и выпаривать на большущем огне. Иной раз практически не остается воды, можнож подавать к столу. Фаршированный мясной рулет - пытка (1-2 стол. ложки) - лук (3 шт.) - бульон (300 мл) - чеснок (2 зубчика) - растительное масло (3 стол. ложки) - картофель (750 грам) - шпинат (75 грам) - сладостный желтоватый перец (1 шт.) - свинина (филе 800 грам) - сладостный красноватый перец (1 шт.) - панировочные сухари (75 грам) - свиной фарш (сто грам) - чернослив (без косточек 50 грам) - цуккини (1 шт.) - сидр (150 мл) 1 луковицу и чеснок нарубить и подрумянить в 1 стол, ложке масла. Нарубить и добавить шпинат, фарш и сухари. Посолить, поперчить. Подогреть духовку до 180°. На мясо выложить начинку, чернослив. Свернуть рулетом, посыпать приправами. Гасить 45 мин в смазанном жиром сотейнике. Картофель, сладостный перец, луковицы, цуккини нарубить и, кроме цуккини, выложить к мясу, сбрызнуть маслом. Поджарить в духовке 45 мин. За 15 мин до окончания жаренья добавить цуккини. Посолить. Горячее и овощные культуры выложить. В оставшийся сок влить сидр, бульон, заварить пыткой, приправить приправами. Полить соусом рулет. Рулеты из свинины - соль - лавровый лист (2 шт.) - перец (немало молотый темный) - растительное масло (4 ст.ложки) - свинина (4 шницеля приблизительно по 175 грам) - сыр (эмментальский 4 высоких ломтика) - шалфей (4 листика) - окорок (сырокопченый 4 ломтика) - розмарин (1 крупная веточка) Разложить шницели на столе, сильно и мерно отбить. В центр каждого уложить ломтик окорока, сыра, посыпать перцем, положить сверху листик шалфея, половинку лаврового листа и кусок ветки розмарина Свернуть шницели в рулеты и сколоть остро отточенными древесными палочками. Рулеты посолить, смазать маслом, разложить в электрогриле либо на сетке над раскаленными древесными углями. Поджарить 15 минут, плотно перекладывая. С рулетами из свинины идеальнее всего смешиваются салаты из полный сил овощей и ржаной хлеб из пытки грубого помола. Маринованые отбивные - перец (темный) - оливковое масло (6 ч. ложек) - винный уксус (2 ст. ложки) - тимьян (6 веточек) - лук-шалот (8 шт.) - специи (1 ч. ложка) - грудинка (8 кусочков с ребрышком для отбивных по 200 грам каждый) - херес (бездушный 2 ст. ложки) Ломти мяса для котлет сполоснуть, обсушить салфетками и уложить в фаянсовую миску. Очистить лук и порезать его высокими колечками, перемешать с бездушный приправой, винным уксусом, хересом и оливковым маслом. Мясо залить сиим маринадом, разложив меж кусками веточки тимьяна. Мариновать 2 дня, плотно перекладывая, потом вытащить. Перед жареньем на гриле отдать маринаду стечь, посыпать мясо солью и перцем, разложить на сетке и обжаривать каждую сторонку по 5 минут. Во период жарения сбрызгивать маринадом. Вариант: эким же образом вы сможете специализировать котлеты из баранины, юного ягненка. В данном варианте требуется сделать мелкие ломтики мяса сдвоенными, что наиболее преимущественно для жарения на гриле.
Информация
|
ОБЛАКО МЕТОК:
Однако, Поэтому, Просто, беременности, более, больше, будет, внимание, волос, волосы, время, всегда, всего, движения, делать, детей, должны, женщин, женщины, жизни, именно, категории, когда, которые, который, лучше, малыш, малыша, минут, много, могут, может, можете, можно, например, необходимо, несколько, нужно, организма, очень, получить, после, права, ребенка, ребенку, ребенок, родители, родов, следует, случае, средства, стоит, также, только, хорошо, часто, через, чтобы, этого, является
Показать все теги |