Наши ПартнерыПопулярноеПочему стоит открыть категории А и А1 водительских правПросмотров: 14
Почему стоит открыть категорию TМ для управления трамваем?Просмотров: 23
Управление лесовозом Sitrak: какие права необходимыПросмотров: 26
Какие права нужны для управления автобусом Yutong ZK6122H9?Просмотров: 40
Недорогие ретровыключатели: обзорПросмотров: 417
Обучение на права категории A: подготовка к вождению мотоцикла.Просмотров: 100
| Летние пироги
Ежели закрыть глаза, то можнож ощутить запах юношества – магический запах от летнего ягодного пирога, испечённого бабушкой. Иной раз-то умение печь пироги квиталось для дамы непременным, сейчас это, быстрее, хобби… Летние пироги неплохи со свежезаваренным чаем и даже с прохладным молоком. Можнож подавать их и с компотом и со взбитыми сливками. Безграничный простор для фантазии. И внутренность быть может из всех ягод. Бабушки пекли обнаруженные пироги с чёрной смородиной, крыжовником, ежевикой. Вишня, малина, клубника годятся и для закрытых и для раскрытых пирогов. Алычу и сливы рекомендуется предварительно припустить с сахаром. Крыжовник, смородину, чернику ошпарить кипяточком. Не считая ягод внутренностью для летнего пирога готов стать щавель и разнообразные овощные культуры. Пирог "Красная ягодка" 500 грам малины; 1/2 стакана просеянной пытки; 6 белков от куриных яиц; 1/2 стакана сахара. Малину протереть через сито, добавить сладкий песок, пытку. 6 белков охладить, взбить, добавить к ягодам, сахару и пытке. Всю массу выложить в форму и выпекать в духовке до образования корочки. Пирог грызут горячим со сливками. Пирог "Вишнёвый" Тест: 10 грам дрожжей; 1/4 стакана сливок; 4 ст. литр.. сахара; 3 куриных желтка; полпачки маргарина; 2 стакана пытки. Внутренность: четыресто грам вишни без косточек; 70 грам сахара; Крем: 3 куриных белка; сто грам сахара. Дрожжи развести в слегка нагретых сливках, добавить размягчённый маргарин, куриные желтки и пытку. Замесить тесто и поставить на 3 часа в холодильник. Затем остывания тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Форму поставить в духовку и выпекать до румяной корочки. Посыпать всего ничего сухарями, выложить на их вишни и залить взбитыми в пышную пену белками с сахаром. Заново поставить в духовку и выпекать до румяной корочки. Пирог "Абрикосовый" 1 пачка сливочного масла; 1 стакан сахара; 2 стакана пытки; четыресто грам спелых абрикосов. Масло растереть со стаканом сахара, 2-мя стаканами пытки. Тесто раскатать, накрыть салфеткой и на всю ночь поставить в холодильник. После этого из теста сделать искренний пирог. Из абрикосов вытащить косточки, посыпать сахаром и поставить в духовку. Пирог подать с чаем либо с молоком. Пирог с клубникой 1 стакан сливок; 20 грам дрожжей; 3 стакана пытки; 2 яичка; 1/2 стакана сахара; 2 стакана клубники; соль по вкусу. Поставить опару на сливках, иной раз подойдёт, замесить тесто, подождать, пока поднимется, и сделать из него искренний совершенный пирог. Выложить на тесто клубнику, засыпать сахаром, сверху выложить из теста решётку и выпекать в духовке до готовности. Пирожки с чёрной смородиной Тесто, как в прошлом рецепте. Раскатать из него кружочки, смазать яичным желтком. Ягоды смородины очистить от хвостиков, залить на 10 минут кипяточком, пересыпать сахаром и бросить на 1 час. После этого сформировать пирожки и выпекать в духовке. [/b]Пирог "Разноцветный" Готовое слоёное тесто; 1 стакан красноватой малины; 1 стакан жёлтой малины; 1/4 стакана сахара. Готовое слоёное тесто поделить на 4 числа. Раскатать пласты шириной 1,5см. На основную количество теста положить покров непереспелой красной малины и всего ничего сахара. Накрыть 2-ой отчасти и положить покров жёлтой малины и всего ничего сахара. Заново тесто. И по бокам закрыть пирог полосой теста, защепить посильнее и поставить в духовку. Пирог "Яблочный" 1стакан пытки; 1/2 пачки сливочного масла; 4 ст. литр.. сахара; 1 яичко; всего ничего панировочных сухарей; щепотка корцы; 200 грам яблок. Пытку просеять, масло размягчить и перемешать с пыткой. Добавить сахар и яичко, замесить тесто. Поделить его на две равноправные числа. Основную количество выложить на форму, смазанную маслом и приподнять бортики. Посыпать панировочными сухарями, выложить нарезанные яблоки, перемешанные с сахаром и корицей. Закрыть 2-ой отчасти. Сделать дырочки, чтоб пирог дышал. Поставить в духовку и запекать до готовности. Пирог "Щавелевый" четыресто грам пытки; 1/2 пачки сливочного масла; 1/4 стакана молока, 1 ст. литр.. кислого кефира; 1 яичко; сода на кончике ч. литр..; 2 капли лимонного сока; 1 ч. литр.. водки; четыресто грам щавеля; 2 ст. литр.. сахара; 1 ст. литр.. крахмала. Юные листья щавеля помыть, нарубить, перемешать с сахаром и просеянным крахмалом. Молоко перемешать с кислым кефиром. Чайную соду погасить 2-мя каплями лимонного сока и влить в кисломолочную консистенция, перемешать. В эмалированное глубочайшее блюдо либо кастрюлю вылить яичко, добавить растопленное масло, соль, сахар, всё взбить. Добавить кисломолочную консистенция и водку. Пытку просеять в миску горкой, сделать в ней глубокую ямку, перелить туда специализированную консистенция и вымесить крутое тесто. Закрыть его салфеткой и бросить на 15- 20 минут. Потом поделить на две числа, основную выложить на противень, смазанный маслом, так, чтоб имелись бортики. Выложить щавель и накрыть 2-ой половиной, защепить, сделать дырочки. Выпекать в духовке до готовности.
Информация
|
ОБЛАКО МЕТОК:
Однако, Поэтому, Просто, беременности, более, больше, будет, внимание, волос, волосы, время, всегда, всего, движения, делать, детей, должны, женщин, женщины, жизни, именно, категории, когда, которые, который, лучше, малыш, малыша, минут, много, могут, может, можете, можно, например, необходимо, несколько, нужно, организма, очень, получить, после, права, ребенка, ребенку, ребенок, родители, родов, следует, случае, средства, стоит, также, только, хорошо, часто, через, чтобы, этого, является
Показать все теги |