Кушайте и любите!
Будьте и любите!Съешьте на ужин сковороду аппетитной, румяной, с хрустящей корочкой, картошки. Выглядело бы, смачно - не оторвешься. А кто вы сквозь 15 минут после чего? Да легко куль, лежащий на диванчике!

Ваша энергия парализована - над вами властвует картошка. В этот вечер все остальные радости вам позабыты. Таковой же эффект достигается с подмогой иных жареных, жирных и обильных блюд.

В том, что мужчины запамятывают по вечерам о родных супругах, сами попечительные дамы. Они отчего-то считают, что ежели не накормить супруга до отвала, он будет злобным и брутальным. Ежевечерние пиршества совмещаются с возлияниями. Типо для улучшения аппетита. И что в итоге? Теснее к сорока годам у жена - обрюзгшее личико, уродливый животик. Он с тоской вспоминает о ночах близкой юности, пролетавших, как одно дивное мгновение.

Тяжба в том, что секс и пища по множеству доставляемого наслаждения умопомрачительно равноправны. И то и иное - удовольствие. Но ежели секс не может заменить еду, то еда мастерит это с огромным фуррором. Конкретно так - обильной пищей, компенсируют близкую сексапильную неудовлетворенность одинокие дамы. Чувство сытости заглушает тоску по любви. Густой жирный ужин утомляет, все массы уходят на переваривание еды. Одинокие дамы легко попадают в заколдованный круг. Полнея, они начинают стыдиться свойского тела, избегают парней. Ну а сытной пищей, данной большой перегрузкой на организм, они приглушают жажда плоти и завоевывают новейшие жировые складки. Необходимо уметь перебороть себя.

Желая, в баста точек, дамам все-таки тривиальнее. Они могут арестовать себя в руки, сесть на железную диету, легко голодать, стремительно скидывая полноту. А как иметься семейному мужчине? Ведь в близкой пище он плотнее итого полностью зависит от супруги. В столовой царствует она, потакая вкусам жена, ну и родным своим. И, к огорчению, не любая дама соображает, что в ее руках находится и здоровье супруга, и его мужская масса, а в целом - счастье домашней жизни.

Борьбу с перееданием надо вести даме. Она соответственна уметь готовить так, чтоб супруг не чувствовал голода, но в то же период не тяжелел и не расслаблялся от пищи в ее очах.

5 "золотых" советов, благодаря тот или другой вы вернете близкое здоровье, а совместно с ним мир и спокойствие в семью:

Готовьте кушанье с усмешкой. Жаждете веруйте, жаждете нет, но настроение, с тот или другой приготовляется пища, подается далее тем, кто ее ест. Вы злились пока вычищали, варили картошку? Ожидайте за столом скандала. А ежели жаждете нравиться, тогда месите тесто, режьте овощные культуры, варите супы в хорошем и нежном настроении, желая доставить удовлетворенность тому, кого потчуете.

Безотлагательно откажитесь от соли. По сути это сделать нетрудно: некоторое количество дней мучений - и вы поймете, что этакое естественный вкус товаров. Ежели тяжело отрешиться от соли немедленно, разведите столовую ложку соли в один-одинешенек литре горячей воды и сиим веществом поливайте готовые блюда.

Не употребляйте костных бульонов. Ни в какой стране мира не варят костных бульонов, ибо они держат вредные, омыленные жиры.

Постарайтесь гораздо меньше поджарить. Идеальнее всего готовить еду на медленном огне под крышкой в своем соку. Даже блины и оладьи превосходнее печь под крышкой, чтоб на их не имелось вредной корочки.

На данный момент останавливаются чрезвычайно известными во целым мире два новейших метода приготовления еды: а) на растительной подушечке; б) способом "антракта".

Основной: на дно посуды укладывается покров разнородных сырых овощей, позже генеральной продукт: рыба либо мясо, а сверху - опять покров овощей. Все заливается кипяточком, накрывается крышкой. Иной раз вода опять закипает, огонь убавляется до таковой ступени, чтоб еле-еле бурлила. Иной раз мясо либо рыба практически готовы, сбить с плиты и настоять 20 - 30 минут, чтоб подукт "упрел".

"Антракт" представляет собой надлежащее: исследования ученых изобразили, что постоянное нагревание продукта абсолютно не надо - довольно подогреть его до температуры сто градусов, накрыть крышкой и выключить огонь. Тем мы требуем это блюдо, другими словами томим - конкретно так, как это делалось в российской печи. При всем этом методе не разрушаются белки и не эмульгируют жиры. Минут сквозь 20 - 30 кастрюлю - опять на огонь. Довести до кипения - и вновь 20 минут "антракта", после этого блюдо готово.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.