Про колготки & чулочки
Про колготки & чулочкиКолготки и чулки, длинное период рассчитывавшиеся в популярном женском арсенале едва второстепенной компонентом, по праву вышли на передний план. Сегодняшний день они бытуют в престижных показах, как полноправные собирающие туалета, меняют стиль, а каждый набор одежды будто незаконченным, ежели колготки либо чулки подобраны ошибочно.

В бессчетных советах «по применению» этого принципиального компонента дамского гардероба часто встречается утверждение, что дамы заблуждаются, выбирая колготки и чулки к одежде - их необходимо выбирать к обуви, потому что это удлиняет ногу. Как досадно бы это не звучало, это чрезвычайно корпоративная и спорная назначение.

Ну, во-основных, одеваясь, дама не постоянно сосредоточена только лишь на том, чтоб удлинить ногу! Во-вторых, это верховодило не постоянно действует. Ежели надеть белоснежные туфли и белоснежные колготки, то заместо длинноватых, можнож заработать густые ножки, ежели Вы, естественно, не копия высочайшей и тонюсенькой героини Одри Хепберн из кинофильма «Как украсть миллион». А в-третьих, доставляйте легко помоделируем ситуацию.

К примеру, надев махонькое темное платьице с красноватым лаковым зоной и этакими же туфлями, стоит скрашивать себя к тому же красноватыми колготками? Пожалуй, тут уместней цвет, соответственный платьицу, т.е. темный. Естественно, ежели это платьице вязаное, то вероятен вариант с частыми цветными колготами, сочетающимися с обувью, но при этаком отважном заключении необходимо чрезвычайно скрупулезно касаться к фактуре, избранных колготок-чулок.

Сейчас про престижный сероватый цвет – юбку, платьице, сарафан сероватых тонов, при наличии темной обуви можнож соединять с темными колготками либо чулками, необыкновенно ежели платьице с черным зоной, а юбка, или сарафан надеты с черным верхотурой (водолазкой, рубахой, кардиганом), но экое сочетание будет выглядеть грубовато.
Телесные колготки тоже полностью вероятны - это классика. Только лишь они соответственны водиться вправду не положительно и не отрицательно телесными. Самый выигрышный вариант – сероватый, либо серебристый, вновь таки, в тон одежды, а не обуви. Кстати, сероватые колготки и чулки не противоречат даже классическим дресс-кодам. А ежели уж сказать про моду, то посреди чулочной продукции этого цвета грызть примечательные экземпляры.

Надев черную юбку с лаского-сероватым либо ясным, практически белоснежным верхотурой можнож опять пробовать, как один-одинехонек из вариантов - сероватые колготки, при этом, обувь тут быть может, как темная, так и сероватая. Вообщем, черную юбку (капри, сарафан и т.д.) можнож скомбинировать со почти всеми контрастными цветами.

Колготки в сеточку это «особая тема», обуви-то в сеточку не посещает! Оттого тут все будет зависеть от Вашего «эстетического чутья», по другому можнож впасть в непристойность. Сеточка непревзойденно смешивается с джинсовой тканью, недурно поэкспериментировать с юбками и капри из густой, структурной ткани, но при договоре, что это Ваш стиль, и обувь, одинаково как и девайсы не будут очевидными. К образцу, заместо классических туфелек и грубых ботинок, попытайтесь надеть туфли на тяжкой платформе или танкетке, либо чрезвычайно престижные в этом сезоне туфли - опанки. Все прибавленья должно выбирать с особенной скрупулезностью, потому что сеточка – это теснее мощный упор в туалете.

Частые колготки с рисунком либо без, актуальный тренд осенне-зимнего периода. Но генеральное, как этот самый тренд вписывается в нашу «холодную действительность»! Он доставляет потенциал дополнять и разбавлять гардероб, верно связывать густую одежду с обувью. Надев однотонные и частые по фактуре сарафан, юбку, платьице либо капри, их можнож «оживить» с помощью густых колгот с рисунком, генеральное, чтоб не водилось цветовых «ляпов».
Ежели перечисленные выше вещи будут из густой ткани, но с рисунком, либо из буклированной ткани, то превосходнее предпочесть частые однотонные колготки, гармонирующие с один-одинешенек из цветов, входящих в гамму надетой на Вас одежды, желая по крайним популярным тенденциям частые цветные колготки могут водиться самостоятельным цветовым пятнышком в ансамбле. Но это при наличии сто % - ного «хорошего нюха» на трудные сочетания.

Ежели в осенне-зимний период, кому-то чрезвычайно охото покрасоваться в мини, то частые колготки в данном варианте то, что необходимо. Уж вот, что вправду может избавить даму в мини-юбке-платьице от вульгарности! Это дотрагивается и таковой комфортной для прохладного поры года вещи, как шорты. Шорты + частые колготы – стопроцентно верный вариант.

Грызть немного аспектов, на тот или другой необходимо уделять свое внимание, избирая колготки либо чулки:

- У их наличиствует не только лишь цвет, но к тому же фактура. С наряженными тканями (атласом, шелком, тафтой и т.д.), как и с высокой шерстью и полушерстью превосходнее будут выглядеть прозрачные и полупрозрачные колготки или чулки, вероятен эффект шелковистости, вот только лишь не предпочитайте дешевенькие экземпляры с мощным блеском. Это постоянно вызывающе. А вот частые, густые ткани, еще превосходнее гармонируют с непрозрачными бархатистыми колготами. Обычно, экое зрительное чувство доставляет прибавление микрофибры либо полиамидной нити Tactel.

- Темные колготки достаточно хитры, они посещают разной цветовой интенсивности. Время от времени, надевая темное с черным (колготки с юбкой), встречаешься с полным несовпадением цвета. В данном варианте, как разов и должно направить интерес на фактуру колготок и их густота, и подобрать верный вариант.

- Колготки и чулки телесного цвета; применимы во целых вариантах. Чрезвычайно частые колготы – выше 40 ден с деловым костюмчиком либо нарядом «на выход» по классическим правилам надевать не заслуживает.

- Ежели Вы фанатка насыщенных цветов и даже в то период года, иногда все облачаются предпочтительно в черное предпочитаете носить комплекты, объединяющие в для себя ясные и трудные цветовые сочетания, колготки соответственны замерзнуть для Вас принципиальной собирающей, тот или другой, по возможности, доведется выбирать персонально к каждому ансамблю одежды. Кстати, почти все сетевые магазины дают целую гамму колготок и чулок, гармонирующих с сезонной коллекцией.

- Превосходный выбор разноцветных колгот и чулок, как густых, так и классических, посещает только лишь в драгоценных марках. Плюс, как упоминалось выше, в сетевых магазинах популярной одежды.

Сейчас незначительно про запреты. Предмет носить босоножки и туфли с обнаруженным мыском с колготками либо чулками по-былому вызывает у дам противоречивые воззренья. При классическом стиле ответ один-одинехонек - не носить! Ну, с дресс-кодом все понятно, ежели он грызть и просит круглогодичного ношения этого не постоянно хотимого, но, как досадно бы это не звучало, нужного предмета туалета, то и туфли предполагаются без раскрытых пальчиков, не разговаривая теснее о босоножках.
Ежели горячим в летнюю пору Вы отправляетесь в ресторан, то, или надеваете комфортные мягенькие летние туфли, они могут водиться без пятки, и тогда с чулками-колготками нет тем, или наносите на ноги средство под заглавием «виртуальные колготки» и надеваете высокое платьице на бретельках либо свободные струящиеся штаны с босоножками на необутую ногу, природно.

У верховодил, как не тайна, грызть исключения. Итак вот тенденции, слетевшие с престижных подиумов, пустили нам некую свободу, предложив носить колготки и чулки в мелкую сеточку либо частые цветные колготки с туфельками, раскрывающими пальчики и даже босоножками. Желающие отправиться в летнюю пору в ресторан либо на вечеринку, но не понимающие, как решить вопросец «одежды для ног» в теплое период года – берите на вооружение! Вот только лишь супер-мини и шпильки при этаком варианте – выбор сомнительный.

Очередное исключение – это следование стилю гранж либо ретро. Только лишь не бездумное выхватывание ингредиентов, а вправду следование, основанное на знании и «чувствовании» этих стилей. Стиль гранж, построенный на сочетании не сочетаемых вещей полностью дозволяет потенциал ношения, к образцу, босоножек и густых колготок. И стиль ретро дозволяет некие вольности. Вспомните прелестных женщин 40-х годов в крепдешиновых платьях, туфельках с перепоночкой и беленьких густых носочках. Но все это по возможности при договоре, что в Вашем гардеробе грызть площадь стилизованным вещам и Вы понимаете в этом толк.

Высокие, прозрачные телесные и темные колготки - проверенная периодом классика. Они уместны с деловым комплектом, с одеждой - Casual и с наряженным туалетом.

Вариант для юных, элегантных и беспременно тонконогих женщин – мрачно-сероватая юбка, ясные частые колготки и туфельки, повторяющие набросок юбки с красно-бурым лаковым ремешком; серо-бурая юбка из высокой шерсти чрезвычайно ясные частые сероватые колготы и карие туфельки с обнаруженным мысочком; опять тонкошерстяная юбка, ясно-сероватого цвета со ясными сероватыми колготками и темными туфельками.

Мрачно-голубая мини-юбка из высокой шерсти, плюс частые колготки с шелковым блеском и лакированные туфли на танкетке - чрезвычайно актуальный наряд. Частые непрозрачные колготки непревзойденно выглядят и с мини и с классической юбкой из структурной ткани в «гусиную лапку».

Очередной ряд разновидностей на предмет мини – двойная трикотажная юбка с сероватыми колготками и серебристо-сероватыми туфлями на перепонке – тут употребляется прием «колготки и туфли в цвет», а в последующем комплекте карие колготки перекликаются с высокой бурой полосой, образующей на юбке клетчатый узор, туфли – мрачно карие лаковые; в 3-ем комплекте - употреблены колготки, сочетающиеся как с обувью, так и с юбкой.

И опять стильные классические варианты. Все уместно и слаженно. Ткани одежды - высокие, а колготки средней частоты, полупрозрачные, шелковистые.

Неустрашимые и трудные сочетания. Удлиненные клетчатые шорты в клеточку с мрачно-бурой нитью, мрачно-бурый джемпер и чрезвычайно черные карие ботильоны все это «разбавлено» ясными колготками цвета фуксии. Капри из высокой шерсти трудного грязно-бурого цвета, наряженная блузка с цветами, карие туфли с популярным носком – листиком и «сеточка». Клетчатая юбка, колготки с геометрическим рисунком и стильные полуботинки на высоченном каблуке. В каждом компоненте преобладает бурый цвет.

В предоставленной сероватой юбке находится мелкое вкрапление из красноватой нити, оттого красноватые колготки выглядят легко прекрасно. Юбка из сероватой ткани букле с сиреневым цветом дополнена сероватыми колготками и серебристо-сероватыми туфлями. Мрачно-сероватая юбка с наскоком «седины», за счет белоснежной нити в составе ткани соединена только с черным цветом, включая частые непрозрачные колготки, непревзойденно сочетающиеся как с частым юбочным мат-лом, так и с лаком.

Темная юбка, будет каждый разов выглядеть по-новенькому, ежели незначительно поэкспериментировать с колготками. К примеру, пробовать разнообразные ажурные картинки либо «поиграть на контрасте».

Юным популярным девушкам совсем не возбраняется дополнять комплекты собственной одежды ясными колготками с занимательными фактурами и разнородной цветовой гаммой.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.