Что нужно есть, чтобы не стареть?

Состояние кожи впрямую зависит от того, что мы грызем. Живут продукты, тот или иной признаны антивозрастными благодаря их свойствам питать шкуру и замедлять процессы старения клеток.

 

Морковь и тыква богаты бета- каротином и протеином - они защи­щают шкуру от вредного действия ультрафиолета, а означает, препятствуют возникновению морщин.

 

Крестоцветные овощные культуры: брок­если, кресс-салат, цветная, белокочан­ная, брюссельская капуста, репа и ре­дис содействуют выведению токси­нов, вызывающих дегенерацию кле­ток и старение организма.

 

Апельсины, киви, грейпфруты, темная смородина хранят мно­го витамина С - он усиливает сосуды и подсобляет формироваться коллагену, тот или другой хранит упругость кожи и замедляет ее увядание.

 

Орешки,тыквенныесемечки,рас­тительные масла открытого отжима богаты полиненасыщенными жирны­ми кислотами, тот или иной содействуют упругости кожи.

 

Индейка, курица, полный сил рыба, нежирное мясо - богатые источники белка, из-за недочета тот или другой шкура останавливается легкоранимой и неотзывчивый.

 

Яичка (желтки), печень, молоко богаты биотином (витамином H), кото­рый препятствует дряблости кожи и отдаёт ей здоровый вид.

 

Красноватое вино хранит ресвера- трол - мощный растительный антиокси­да нт, замедляющий старение клеток.

 

Вода. Для сохранения молодо­сти кожи необходимо выпивать не мень­ше 1,5 литр. в задевай. Вода избавляет токси­ны из организма, обеспечивая приток крови, мастерит шкуру полный сил.


Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.