Наши ПартнерыПопулярноеПочему стоит открыть категории А и А1 водительских правПросмотров: 26
Почему стоит открыть категорию TМ для управления трамваем?Просмотров: 35
Управление лесовозом Sitrak: какие права необходимыПросмотров: 39
Какие права нужны для управления автобусом Yutong ZK6122H9?Просмотров: 52
Недорогие ретровыключатели: обзорПросмотров: 500
Обучение на права категории A: подготовка к вождению мотоцикла.Просмотров: 112
| Рябина, облепиха, калина- сокровища осени.
Само собой разумеется, не все осенние ягоды смачны в бодром облике, но полностью все без исключения — в сушеном, замороженном и консервированном облике — отлично берегут близкие полезные характеристики. Они подходящи для приготовления варенья, соков и многого иного. Как беречь и с чем соединять, смотите гуще.
Для здоровья Облепиха. В ее ягодах полным- много витамина Е — главенствующего антиоксиданта, тот или другой спасает от ранних морщин и сердечных хворей. Калина. В ясно-бардовых ягодах калины в дважды главным образом аскорбиновой кислоты, чем в цитрусах, а по содержанию солей железа калина превоспрогуливается лимоны и апельсины в 5 разов. Рябина. Эти плоды можнож и нужно жевать (ежели нет противопоказаний доктора) при так называемой голодной диете: рябина притупляет чувство голода. Эта ягода непревзойденно восполняет запасы йода в организме.
Период собирать Рябина, калина, облепиха — ягоды поздние. Октябрь и даже ноябрь — самое период для их сбора. А превосходнее, ежели это произойдет потом главных заморозков, иной раз горечь исчезает и ягоды стают сладостнее (необыкновенно это дотрагивается калины и рябины).
Как беречь? Сушить плоды на солнце нельзя. Идеальнее всего для этого использовать печь. Также можнож беречь в морозильной камере сколько нужно. Полный сил ягоды можнож беречь в морозильной камере, предварительно перебрав и разложив по фунтикам. Сушеные - в прохладных площадях, на чердаках. Целые ягоды помыть, высушить и разложить узким покровом в морозильной камере. Иной раз они затвердеют, сложить в кулек и беречь там же.
С чем употреблять? Сушеные ягоды в чаях смешиваются с темной смородиной, шиповником, чабрецом, мелиссой. Их можнож набавлять в соусы, класть в тушеное мясо, в измельченном облике посыпать каши и салаты. Джем: по 500 грам калины и тыквы, 1 кг сахара. Смешать тыквенное пюре и протертую калину, довести до кипения, добавить сахар, кипятить 30-40 минут. Острый соус - облепиха с горьковатым перцем - к мясным и рыбным блюдам. Заправка для салатов и запекания рыбы: смутить пару столовых ложек оливкового масла, чайную ложку облепихового, пару капель сока лимона. Салат: смутить 20 грам ягод, четыресто грам моркови, по сто г< сметаны и майонеза, соль, сахар по вкусу.
Информация
|
ОБЛАКО МЕТОК:
Однако, Поэтому, Просто, беременности, более, больше, будет, внимание, водой, волос, волосы, время, всегда, всего, движения, детей, должны, женщин, женщины, жизни, именно, категории, когда, которые, который, лучше, малыш, малыша, минут, много, могут, может, можете, можно, например, необходимо, несколько, нужно, организма, очень, получить, после, права, ребенка, ребенку, ребенок, родителей, родители, родов, следует, случае, средства, стоит, также, только, часто, через, чтобы, этого, является
Показать все теги |