Наши Партнеры


Бобы - кладезь витаминов.

altПрок бобовых переоценить тяжело - в горсти этих товаров держится рекордное численность растительного белка, тот или иной полезен нужен  в средние дни, и выручает от упадка сил в пост. Таковой белковый состав по близким свойствам не только лишь бегло подменяет животный белок, да и усваивается человеческим организмон практически вполне - на 80%.

 

Витамины группы А, В и РР, а также минеральные соли, тот или иной богаты бобовые, поддерживают иммунитет, стимулируют службу кишечного тракта и желудка. Употребление этих товаров по сто-150 грам три-четыре один раз в недельку понижает степень холестерина и риск сердечно-сосудистых болезней. 


altПрофессионалы единогласны в том, что великую прок организму приносят юные бобовые - они скорее перевариваются. Все-таки их главно верно готовить: замочите их на 6-8 часов и отварите в данной для нас же воде, большая часть ценных витаминов оседают конкретно в воды. Набавлять соль и растительное масло необходимо в заключительную очередь.

 

Продукты из бобовых.
* Ноль калорий. Проростки сои улучшаю память и интерес, ускоряют размен веществ. По вкусу схожи на спаржу. Неплохи как добавка в рыбные и мясные салаты.
* Направим печени. Соевое молоко оздоравливает печень и усиливает иммунитет.
* Соевый творог. Источник железа и кальция. Без выраженного вкуса, по облика припоминает моцареллу. Подступает для ужарки и фритюра.

 

Разновидности бобовых.
Горох. Богат кальцием, фосфором, фтором и калием. Эти составляющие подсобляют деятельно выводить из организме шлаки и излишнюю жидкость.

Фасоль. Хранит витамины группы А, В, РР, а также естественный антиоксидант - витамин Е, тот или иной поддерживает красу и здоровье кожи, волос, ногтей.

Чечевица. Рекордсмен по числу растительного белка посреди бобовых. В чечевице самое большее железа, минеральных солей, тот или другой благотворно влияют на сердитую налаженность. Юные проростки хранят огромное численность витамина С.

Соя. По близкому составу соевый белок недалёк к животному, не хранит холестерина. Бегло усваивается организмом. Обладает смысл заменить в готовке подсолнечное масло соевым — оно усиливает стены сосудов.

Арахис. Богат витаминами группы Е и А. Содействует омоложению клеток и выведению токсинов из организма, поддерживает иммунитет.


Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.