Наши Партнеры

Цвет особыНе угадали. Речь пойдет не о знаменитом ребяческом стихотворении, и не о мужчинах, а о… шкуре. О "максимуме" - причинах расового "разноцветья" покрова, сторожащего нас от травм, перенагревания, переохлаждения, проникания болезнетворных бактерий ну и легко скрашивающего нас, - разговаривать не будем: не наша предмет. А вот о том, зачем мы владеем различными цветами кожного покрова, даже ежели мы белокожие, порассуждать заслуживает.

Вспоминается знакомое с юношества "кто на свете цельных милее, цельных румяней и белоснежнее?.."

Выходит, образцом красы иной раз-то водилась белоснежная шкура с румянцем во всю щеку. А ведь броский румянец, естественно, ежели он природный, показатель недалёкого расположения сосудов к поверхности кожи.

Как досадно бы это не звучало, таковая изюминка может попортить особа сеточкой бардовых прожилок, экими же пятнышками (и не только лишь на щеках), а с возрастом румянец начнет заслуживать синюшный оттенок. И что все-таки мастерить? Не посиживать же законченный год под заокеанским солнцем, вдалеке от отчизны, в надежде "замазать" недостаток ультрафиолетом!
Новогодние каникулы: 4 шага к стройностиЧитая примечательную статью о диетах звезд, я с страхом представила для себя новогодние застолья, в тот или другой обалденный итог диет и занятий стремительно тает, как снег данной в зимнюю пору. Можнож принять все меры предосторожности, воспользовавшись советами Клео, а можнож пойти на большую авантюру и применять новогодние празднички, как прекрасный полный способ похудания. Не веруете? Испробовано на для себя: в прошлые новогодние каникулы я распрощалась с 3-мя излишними килограммами.

Step № 1: ешь!
Пища принадлежит к той серии ядовитых веществ, тот или другой полезны в маленьких порциях и при мудром употреблении. Самая суровая опасность "отравиться" подстерегает нас в новогоднюю ночь.
Стань леди! Не садись за торжественный стол голодной. Помнишь, как Мамушка перед известным пикником пичкала Скарлетт О`Хару, чтоб та "клевала, как птичка" на людях? Представь себя на период правильной леди-южанкой и поешь овсянку без сахара перед застольем. Окончательно, глодать тягучую мерзость не чрезвычайно симпатичное мероприятие, в особенности иногда на горизонте маячит стол, ломящийся от лакомств, но ты обязана успокаивать себя идеею, что неприятная каша вознаградится аппетитными блюдами. Вот только лишь на сытый желудок они будут выглядеть теснее не этакими симпатичными.

Как с уютом пережить морозы? Искрящийся снег, деревья в белоснежных платьицах, высокий узор на окнах... Все бы добро, да лишь он, колющийся, мешает!

Долой бабушкины рецептыИстория косметологии насчитывает не одно тысячелетие. И в процесс целой свойской истории эта, квитающаяся несерьезной, область людской деятельности осваивалась только практическими способами с вкраплениями интуитивных прозрений. Рецепты красы творились нашими предками, что именуется, «на коленке».

Главные боязливые свидания косметологии и науки начались не преимущественно века назад.

Но равномерно дела из свободного флирта перебежали в стадию сурового союза с перспективными перспективами, и к началу 80-х годов сверхточные исследования и высочайшие технологии вполне сразили местность beauty.

Перед промышленностью красы стояли нелегкие задачки. Во-основных, надо водилось скрупулезно выучить подлинные вероятности будущих в арсенале биоактивных компонентов и организовать поиск новейших. Во-вторых, отыскать методы их транспортировки в глубочайшие круги кожи сквозь защитный роговой барьер. И, в-третьих, склонить к сотрудничеству ругательные заслуги из области хим синтеза.
Чтобы пища водилась не скучноватойСоусы придают блюдам особенный вкус. Неважно какая, даже самая азбучная пища будет располагать уникальный вкус, ежели к ней подать соус. При всем этом не нужно путать соус с подливой и заслуживает знать, что соусы разделяются на две группы: главные подаются на стол как добавление к специализированным блюдам, а 2-ые – добавляются в процессе приготовления еды.

Любопытно, что соусы нередко прибывают визитной карточкой государственной кухни: к образцу, ткемали – грузинской, цацики – греческой, песто – Лигурийского побережья Италии. Но звучную международную славу обладают только лишь три соуса: французская горчица и майонез, кетчуп, сделанный кулинарами британского флота, и китайский соевый соус. У узнаваемых соусов постоянно глодать свойская история, а время от времени – и легенда. А элементарные соусы, подготовленные с любовью, стают гордынею хозяйки.

Ответить на вопросец, что экое соус и что с ним глодают, может и ребенок. По сути не многие так нетрудно, ведь соусы, как и все другие кулинарные блюда, обладают близкие секреты. Даже слово "соус" будто смачным. И все оттого, что, по воззрению французских кулинаров, оно вышло от глагола "приправлять солью" – salire. С сиим предположением принято квитаться, так как Франция претендует водиться отчизной соусов, жаждая их история связана и с старым Римом, и с старой Русью.
Прививки юности.    Желаешь обладать полные сочные губки? Явились главные морщинки? Глодать великолепная кандидатура пластической операции — контурное моделирование. Тяжело встретить современную даму, тот или другой ничего не знала бы о уколах, отдающих юность и красу. Но, услышав определения: "ботокс", "мезотерапия", "гиалуроновая кислота", ты начинаешь мучиться и колебаться. Направить разобраться во цельным этом разнообразии чрезвычайно тяжело, но, ежели собственная наружность вызывает у тебя неизменное чувство недовольства, заслуживает рискнуть.
Продукт йоговБез йогурта нельзя представить для себя ни утро, ни ланч. Но малюсенько кто знает историю этого священного продукта. Его выдумали древнейшие тюрки, чтоб задобрить ангелов. Йогурт величался чрезвычайно романтично - белоснежный кислород. Но история его происхожденья достаточно реалистична и связана с жизнью народов-кочевников. Ведь конкретно им приходилось перевозить молоко в бурдюках, изготовленных из козьей кожи. В пути молоко перемешивалось, под действием температуры сквашивалось, в него попадали бактерии. Так рождался йогурт.

Как говорят исторические документы, продукт, подобный йогурту, упоминается еще в 6000 грам до н.э.: его мастерили народы Индии. Йогурт обожали и в Старой Греции, и в Риме.

У каждого народа водилось свойское заглавие этого продукта. Но смысл самого слова все еще не разгадан. Одна из версий такая, что "йогурт" происходит от "йог".

В этом намек на йогов, придумавших йогурт.