Наши Партнеры


Нюансы страхования логистических рисков.
Страхование логистических рисков - это комплекс мер по защите вашего бизнеса от любых возможных убытков, связанных с деятельностью транспортной компании, от страхования грузов до страхования автопарка и сотрудников компании. Страховое агентство "Капитал-полис" специализируется на предоставлении полного спектра консультационных услуг в области страхования. Одна из ключевых услуг компании это страхование логистических рисков как для юрлиц так и для физлиц.

Что может быть застраховано?
Любой вид товаров, перевозимых любым видом транспорта (автомобильным, железнодорожным, водным, воздушным, мультимодальным).

Она также может включать страхование транспортных расходов; таможенные сборы и другие расходы, связанные с доставкой товара.

Зона покрытия
По всему миру, включая внутренние и внутригородские перевозки. Исключение составляют территории, на которых ведутся военные действия, и территории, в отношении которых действуют санкции ООН.

От каких рисков я могу застраховаться?
Страхование покрывает утрату (гибель), недостачу, повреждение (порчу) всего или части застрахованного товара. Не платите страховые взносы за риски, которые вас не касаются. Выбрать наиболее подходящий набор застрахованных рисков.

"Ответственность за все риски".
"Ответственность только за указанные риски".
"Никакой ответственности за ущерб, кроме как в случае крушения".
"Ответственность за согласованные риски".

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.