Наши Партнеры


Почему стоит покупать строганный брус.
Барабашка-Строй имеет собственные производственные мощности по распиловке древесины, а также по производству готовой древесины в Красноярске. Производственные процессы на предприятии четко разделены на два направления: распиловка круглого леса и его последующее строгание и профилирование.

Чтобы ознакомиться с продукцией компании, а также с панелью покупки, перейдите по этой ссылке. Самым популярным материалом в строительной отрасли является брус. В качестве строительного материала пиломатериалы выглядят великолепно, благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам и привлекательной цене, немаловажным фактором является их относительно небольшой вес. Брус строганный сейчас самый популярный пиломатериал в магазине Барабашка-Строй.

Компания предлагает своим клиентам только высококачественные строительные пиломатериалы из сосны и лиственницы. Благодаря использованию горизонтальной дисковой пилорамы обеспечивается высокая точность размеров, прямой рез и прямоугольное сечение материалов. В дополнение к своей основной продукции - балкам, компания предлагает своим клиентам возможность приобретения плит различного сечения. Вся продукция компании имеет большое количество вариантов исполнения. Клиенты могут самостоятельно выбрать подходящую балку по длине, ширине и толщине. Все возможные параметры изделий, а также их цены можно найти на сайте производителя. Компания предоставляет всем покупателям услугу бесплатной погрузки на открытые грузовики. Если у вас возникли вопросы, вы можете связаться с нами по телефонам, указанным на сайте.
  • [0]
  • Просмотров: 195 |
  • |