Тест на беременность. Утро новой жизни
Тест на беременность. Утро новейшей жизниЯ помню сей день до мелких подробностей. 25 декабря 2001-го года, утро, самое нормальное. Хлопья снега, этакие великие, что как будто, мир занавесили белоснежной пеленой. Чашечка горячего кофе. Тест на беременность мокнет в баночке из-под майонеза. Рассеянно смотрю в окно. Соседская девченка в забавный голубой шапочке, увидев меня, машет мне рукою. Мыслю о том, что, достоверно, в сотый разов за 8 лет, приобретая в аптеке тест, я полагаюсь на волшебство. А оно будто обходит мой дом страной, с каждым деньком отбирая у меня уверенность в для себя, в следующем дне, в счастье материнства. В жилье тихо, и только лишь часы, будто меряя мое бездетное период, тикают: тик-так, тик-так, тик-так.

Основная запись в дневнике.
Я все еще не верую, что этакое могло произойти. Я беременна! Мне охото повторять это самое большее разов, прислушиваясь в смысл произнесенной фразы: Я БЕРЕМЕННА!!!! У меня будто выросли крылья, я могу летать, мне охото напевать и мир довольствуется сообща со мной моему счастью. Это теснее не нормальное утро, а самое необыкновенное в моей жизни.
Я БЕРЕМЕННА!!!!


Мне охото, чтоб задевай продолжался длинно-длинно. Основной звоню маме. Захлебываясь, ору в трубку:
- Мать, мамочка, я беременна!!!

Произношу самое большее различных словечек - принципиальных и не чрезвычайно.

- Зачем ты безмолвствуешь?

Слышу всхлипывания на том баста электропровода. Мать вопит от радости.

Телефон не умолкает цельный задевай. Звонят родственники, недалёкие и не чрезвычайно, звонят приятели, разов 20 звонил супруг. Известие разнеслась, что величается, во все точки света. Москва, Киев, Волгоград, Анапа, Владивосток, Сан-Франциско.

- Все отлично, нет, у доктора еще не водилась.
- Иногда, иногда, только лишь сейчас узнали!
- Мать, у меня есть все, я сыта, тепло одета, варенье присылать не нужно, и, я счастлива, мать-а-а-а-а-а-а!

И цветочки, цветочки, цветочки. Тетеньки из наиблежайшего цветочного магазина с удивлением глядели на мужчину, скупившего этакое неограниченное количество цветов, что они с произведением вмещались у него в руках.

Запись в дневнике.
Привет, малыш!
Доктор сейчас произнес, что для тебя теснее три месяца. Мне как будто, что я слышу, как бьется твое малюсенькое сердце. Я отлично себя ощущаю и мыслю, что для тебя тоже уютно в моем животе. Еще каких-то 6 месяцев, и ты явишься на свет. Твой папа покупал мне абонемент на занятия йоги. Хлопочет о твоем здоровье и моей фигуре. Доктор произнес, что этакие занятия чрезвычайно полезны.


Главные месяцы беременности, просыпаясь по утрам, я длинно лежала с закрытыми очами, опасаясь, что иногда конечно проснусь, чувство счастья исчезнет и все это окажется сном. Но счастье жило во мне, развивалось, кормилось и ощущало себя по свидетельствам докторов отлично.

Запись в дневнике
Привет, малыш!
Сейчас я водилась на УЗИ. Ты этакая кроха. Я рассмотрела твою небольшую ручку. Доктор например, что все у нас с тобой отлично, только лишь нужно пить гораздо меньше воды. Папа присматривает для тебя коляску. У тебя глодать период помыслить, розовую ты желаешь либо голубую. Папа произнес, что мишки на голубой коляске выглядят еще красивее, чем цветы на розовой. А вообщем, отпрыск либо дочка, сейчас теснее не принципиально, ну и не имелось принципиально никогда, ключевое, ты с нами и наша любовь к для тебя растет с каждым деньком, с каждым часом, с каждой минуткой.


Тест на беременность. Утро новейшей жизниБеременность не доставляла неудобств моей жизни. Я прогуливалась на занятия по йоге, функционировала, почивала, плавала в бассейне. Я разработала свою програмку кормленья. Я живописала, лепила из теста смешные фигуры, читала, строчила стихи. Глядело, что я могу перевернуть мир, а точкой опоры был махонький человечек, приносивший мне множества и воодушевление. Проблемы глядели мне придирчивыми и незначимыми, а малюсенькие радости достигали вселенского масштаба.

Запись в дневнике
Мой малыш!
Я каждый задевай разговариваю для тебя, как я люблю тебя, как жду твоего возникновения на свет. Я так привыкла к чувству жизни во мне, что мне будет печально расстаться с животом, но так, достоверно, размышляют все беременные дамы. Махонький светлячок в ночи, ты освещаешь мне неугасимым светом, устремляя меня, поддерживая меня. Сам факт твоего существования мастерит меня самой счастливой дамой на свете. Ты теснее узнаешь папины руки, иногда он вечерком гладит живот, ты переворачиваешься, толкаешься, и это приводит твоего папу в неописуемый восторг. Быстро, совершенно быстро я смогу придавить тебя, поцеловать в малюсенькое ушко и шепнуть для тебя важнейшие слова.

20 августа 2002-го года молоденькая повитуха разрезала пуповину хирургическими ножницами, и я услышала вопль, вопль моего малыша, оповещавшего цельный мир о собственном возникновении на свет. Я лежала на кушетке в родильном жилье обессиленная и счастливая, прижимая отпрыска к груди, и мыслила, что я заслужила это счастье, счастье мамы, только лишь что родившей самого благовидного малыша. В палате я длинно не могла уснуть, все гладила небольшую ручку и целовала пяточку. Отпрыск. У меня родился отпрыск. У нас родился сын…

Днем супруг, на груженной цветами 10-ке, подъехал к крыльцу роддома. Все цветочки не приняли, разрешили только лишь махонький букетик и пакетик с продуктами. Он сигналил под окнами, призывая, чтоб я договорилась с докторами и его пустили в палату. Бабушка, приехавшая в 6 часов утра с жестким намерением узреть правнука, пробовала всучить медсестре шоколадку за то, чтоб ее пропустили. Но узреть малюсенькое волшебство они все смогли только лишь спустя четыре дня, иногда меня выписали из больницы. Спустя некоторое количество дней потом нашего прибытия домой мой супруг например: эта дама сделала меня счастливым!

С того дня прошло теснее практически четыре года. За это период у меня имелось самое большее счастливых дней: главный зубик, главный шаг, основное слово, основная разбитая на счастье возлюбленная чашечка, рождение второго малыша, - но тот задевай 25 декабря 2001-го года я не забуду никогда.

Конкретно в сей день нашем жилье поселилось счастье.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.