Наши Партнеры


Оцифровка в Краснодаре
Пожалуй, одним из первых способов выражения эмоций человека, явилось изобразительное искусство. Наш предок рисовал на стенах своей пещеры себя, свою семью и сценки из их жизни. Не правда ли, не так много с тех доисторических времён изменилось, в этом смысле? Мы и сегодня интересуемся, прежде всего, изображениями своих ближних и себя любимого. Изменились с тех пор средства изобразительные. Многие века портреты писали живописцы, и позволить себе такое удовольствие могли лишь весьма богатые и знатные граждане. С изобретением фотографии возможность иметь свой портрет появилась уже у более широкого круга людей. Постепенно фотография становилась дешевле и доступнее.




Сегодня семейный альбом с фотографиями, не только ныне живущих, членов семьи есть, практически, в каждом доме. В результате прогресса технических средств фотография шагнула в XXI век уже в цифровом виде. В наши дни семейные альбомы вытесняются семейными дисками и флэш – картами, на которых уже не фото, но видео материалы, запечатлевшие всё те же сценки из жизни нашей семьи. В этой связи у многих людей возникла необходимость перевести имеющиеся фотоматериалы и видеофильмы, снятые на плёнку, в цифровой формат. Фотографии блекнут от времени, а видеоплёнка имеет свойство размагничиваться, либо сыпаться, высыхая.

Оцифровка в Краснодаре


Современные технические средства позволяют совершить оцифровку аналоговых видеоматериалов и сохранить их на долгие годы. На сайте www.yug-video.ru/services/otsifrovka можно обнаружить, что компанией ЮГ - Видео осуществляется оцифровка в Краснодаре кино и видеоплёнок заказчиков. После преобразования в цифровой формат, памятные видеосюжеты станут заметно качественнее и долговечнее, и хранить их можно будет на современных носителях информации. Также компания производит видеосъёмки и фотосъёмки праздников, торжеств и просто памятных моментов жизни, а, заодно, и монтаж с последующей обработкой отснятого материала.



Съёмки на утренниках в детских садах или выпускных вечерах в школе или ВУЗе, видеосъёмки свадебных торжеств, юбилеев и корпоративных праздников, являются частой причиной заказать услуги у компании Юг – Видео. Имеется также немалый опыт по производству рекламных роликов и информационных видеоматериалов для размещения таковых на телевизионных каналах. На страницах сайта размещается исчерпывающая информация обо всех предлагаемых услугах и подробные расценки таковых.
  • [0]
  • Просмотров: 702 |
  • |