Худеем как не надо
Худеем как не нужноВ стремлении похудеть, обычном для девушки состоянии, мы, посещает, доходим до бреда. Не то чтоб нам это чрезвычайно необходимо, любовь к для себя зависит все таки не от веса и размаха. Но время от времени похудение смахивает или на хобби, или на погоню за наточенными чувствами либо интересный мазохизм. Так либо по другому - мы это сооружаем. Худеем и худеем. С плодами либо без, но образцов максимум. И каких!

Итак, "самые-самые" диеты.

Ничего. Свободнее итого устроить это "ничего", иной раз встаешь рано с утра и нет поры не то что на чашечку чая, а даже на мысль о ней. Правда, к полудню ножки начинают ослабевать, это теснее не воспеваемое худеющими чувство полета, нет, быстрее, падение – и полностью реальное. И что-то совершенно не думается теснее о своей стройности и красивых очах, в тот или другой обязан явиться какой-то необыкновенный свет... Быстрее, это взор голодной кошки, бродящей куда-то, ни на какое изящество тут и намека нет.

Ежели уж кто-то метко отважится на "ничего" – чуть-чуть минералки и тяжесть в идеях – для начала быть достойным влюбиться. Чрезвычайно поддерживает. Недолго, но хоть что-то. Прилично также завести компанию: две невменяемые голодные кошки – это даже забавно.

Зеленоватый чай. Это чуток превосходнее, чем ничего. Для начала организм богат жидкостью, при этом полезной, с антиоксидантами. Происходит то самое очищение. Ключевое, не свести его на нет, наевшись булок на надлежащий задевай. Очередной плюс в том, что все таки можнож себя хоть чем-то заполнить. Необыкновенность данной диеты в том, что длинно на ней не протянешь. Может, чуток длиннее, чем на основной.

Яблоки. И лишь. Тут принципиально не перебрать с продуктом, тот или иной "можнож сколько влезет". Превосходнее все-таки себя ограничить. Посиживать и грызть без вредных последствий приятно лишь главные три яблока. Позже – теснее по инерции, едва бы чем заняться и не размышлять о печеньях, макаронах, шоколадках... В совместном, превосходнее вообщем не размышлять. Ладно насыщаться яблоками, иной раз они полный сил, лишь рухнувшие с дерева. Еще превосходнее – иной раз вокруг на максимум км ничего съедобного нет. И тогда бегло, и выбора нет. А ежели не охото яблок, постоянно глодать кандидатура – заменить их чаем либо ничем.

Лишь плоды. Лучше не бананы с виноградом. Вообщем, их тоже можнож. Это этакая лакомая диета. И даже не диета, так как трудно устоять перед горой плодов и не съесть ее всю сходу. Моей подруге до этого времени вспоминается, как единожды, в дальнем южном поселке, я решила не употреблять ничего, не считая недозрелых абрикосов. В главном поэтому, что ничего иного схожего на плоды вокруг не имелось, а зрелых абрикосов не наблюдалось. Она любит говорить, как заманивала меня с дерева, на тот или иной я посиживала с безумными очами и набирала абрикосы в майку. Потом недельки этакий диеты я и правда похудела. А еще одичала, ободрала все плодоносящие деревья, какие разыскала, и готова имелась ринуться на главного встречного. Чтоб съесть его. Закончилось это похудение благовидно. Мы посиживали на берегу реки, на закате. Ели шпроты с хлебом и шоколад.

Творог и помидоры. От "нечего глодать" я смутила творог с тонко нарезанными помидорами, добавила укроп, темный перец, соль. Вышло вроде лакомо. Поведала подружке. Она восхитилась и объявила, что на этом можнож худеть. Некое период мы восторженно обменивались впечатлениями о нашем "рецепте". Она извещала, что ничего иного не ест и даже не жаждет. Пугала целых окружающих, притаскивая в дом помидоры килограммами и кушая их. "Куда для тебя столько?" - "Ну как. Я их ем", - гордилась она. Правда, не так издавна я случаем увидела ее в магазине: она поймала тортик и побежала домой. Может, какой новейший рецепт? Либо помидоры кончились?

Слойки. Очередной метод выдумала та же моя знакомая. Еще задолго до "эры томатов". Как-то вечерком мы зашли в магазин. Она покупала 5 слоек с лимоном. Я как могла отворачивалась, но она увидела в моем взоре осуждение. "А я ничего иного не ем", - доверительно сказала она. "Этакая диета. Лишь 5 булок за задевай – и главным образом ничего. Чрезвычайно лакомо".
- Верую, – например я.
- Во что?
- В то, что лакомо.
А что самое забавное, она и правда тогда имелась в хорошей форме, невзирая на слойки. А может, благодаря им?

Кефир, гречка и минеральная вода. Остается нацарапать эту формулу пламенными знаками у себя на лбу. И действовать. В одну новогоднюю ночь я забрела к свойской школьной подруге. Она угостила меня мартини и потащила на кухню – там никого не имелось.
- Секрет? - поинтересовалась я, купившись на ее загадочный вид.
- Да нет, - ответила она и задрала платьице.
- Новое белье? - совершенно смутилась я.
- Новое, но не в этом процесс. Процесс в гречке. Я похудела.

Она и правда постройнела, кг так на... максимум. Я сходу и не увидела, из-за этого кухонного стриптиза. А здесь, вглядевшись, нашла, что на ней можнож ребра посчитать.
- Гречка, разговариваешь?..

Мысль такая: необходимо заливать гречку кефиром. Стакан на стакан. На ночь – в холодильник. Половину – с утра, половину – на обед. На ужин и в перерывах – минералочка. И никакой соли. Ежели совершенно гибнешь – грызть салатики. Огурчики, помидорчики – менее.

По моим расплатам, продержалась она чуток главным образом месяца. Но все-таки Новейший Год забрал свойское, она бросила это процесс с гречкой и перебежала на обычные чипсы с колой.

Ананасовый сок. Глодать экое суеверье у гламурных женщин, что ананасовый сок спаливает жир. Необходимо лишь уточнить, что не твой жир, а тот, тот или иной ты ешь. Но мы тогда не уточняли, имелось лето, жара – хотелось лишь пить. И мы испытали ананасовый сок. Нам понравилось. А потому что не считая него мы практически ничего и не употребляли, максимум прогуливались – то полностью природно похудели. Лишь вот в зимний период повторить не вышло. Оказалось, ананасы чудес не создают. А жалко...

Вариантов, окончательно, хватает, и ничто нас не приостановит – мы будем пробовать заново и заново. Побаиваюсь, быстрее ради идеи. Либо из упрямства. Либо чтобы имелось о чем побеседовать. Методов самоистязания у нас максимум. И у каждой – родные.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.