Получение кредита в автоломбарде: процесс, плюсы и минусы

Когда срочно нужна довольно большая сумма денег найти источник заимствования не так уж и просто. У родственников и друзей может не оказаться такого количества денежных средств. Получение кредита в банке занимает большое количество времени, которое связано с поисками поручителей и сбором документации. Люди, имеющие машины, всегда могут получить ссуды в автоломбардах Москвы http://golfstreamcredit.ru/.



Как оформить



В небанковскую организацию подается заявка на получение кредита. Обязательно указываются все сведения о транспортном средстве. Работники автоломбарда рассчитывают примерную сумму займа, которую смогут предоставить под залог машины. Если клиента все устраивает, то он встречается с экспертом, который оценивает транспортное средство. Далее в офисе финансового учреждения заключается договор и владельцу автомобиля выдают оговоренную в нем сумму денег.




Получение кредита в автоломбарде: процесс, плюсы и минусыПолучение кредита в автоломбарде: процесс, плюсы и минусы



Достоинства и недостатки



К положительным качествам кредитов в таких небанковских организациях стоит отнести:



Оперативность. С момента подачи заявки до времени выдачи финансовых средств обычно проходит не более трех часов.



Минимальное количество документации. Для оформления ссуды будут нужны паспорт гражданина (владельца), справка о регистрации транспортного средства в ГИБДД, а также свидетельство, которое подтверждает право собственности на автомобиль.



Безопасность. На все время кредитования машина страхуется, что позволяет клиенту не беспокоиться о ее сохранности.



Есть и некоторые отрицательные стороны кредитования в автоломбардах. Основным недостатком является более высокий уровень процентных ставок, чем в банках. Также владельцу машины придется ездить общественным транспортом, поскольку автомобиль до момента полного погашения задолженности будет оставаться на стоянке финансовой организации.


Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 12 дней со дня публикации.