Наши Партнеры


Сергей Цикалюк о страховой отрасли России.
Сергей Алексеевич Цикалюк в настоящее время возглавляет страховую компанию ВСМПО. Не так давно в одном из интервью он высказал свое мнение о сегодняшней российской страховой отрасли. Одним словом, Сергей Алексеевич Цикалюк вск считает, что данный сектор находится на первых этапах формирования, и что соответственно описанный этап формирования и развития сектора прошел достаточно успешно.

Однако Сергей Цикалюк добавил, что общие изменения в мировой экономике напрямую связаны со страховым бизнесом в России, поскольку на самом деле эти сферы тесно связаны. Говоря о темпах развития и степени востребованности различных видов страхования, Сергей Цикалюк особо подчеркнул, что медицинское страхование пользуется большим спросом, и в данном случае, конечно, он растет семимильными шагами.

Это неудивительно, поскольку качественное медицинское страхование - это глобальная практика, актуальная для всех развитых цивилизованных стран. Тем не менее, Сергей Цикалюк выделяет и другие важные базовые виды страхования, среди которых, например, ОСАГО. Сергей Цикалюк также отмечает, что сфера инвестиционного страхования жизни также постепенно становится более популярной и востребованной, и это не навязанное извне желание, а личное желание жителей страны, которые начинают ориентироваться на соответствующие направления в целом. Динамика этого поля оказалась строго положительной.
  • [0]
  • Просмотров: 222 |
  • |